Separating Butt Cheeks #1
Video language: Japanese
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Format: mp4
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB
Download Separating Butt Cheeks #1Legend
インモデル「光星・18才」鮮烈デビュー!バスケで鍛えた長身181cmのツル肌スジ筋!
な光星が初登場からいきなりアナルFUCKまで!
ヤンチャでエロいスジ筋がなんと6名怒涛のデビュー!飛ばし屋の豪快発射多数に潮吹きも!
初アナル編を含む、ボリュームUP・初めて尽くしの全9パート190分!総勢10名登場!
1. メイン光星18才、初撮影!電マ責めで即勃起!雄責めの快感に漏れる吐息.大量ザーメンを激射!
2. AV57・足もマラもブットいサッカー部19才、初撮影!スッポリ仮性がムク勃ち!雄フェラが気持よくて「ヤバイ.!」
3. 初顔! 長身185cmバスケ20才、雄フェラに恍惚!巨根から花火のように盛大噴射!
4. 上京したての21才、初撮影からALL絡み挑戦でアクシデントが.!?飛び汁射精&大量濃厚顔射まで!
5. 初顔!ツル肌テニス少年19才、電マ&雄フェラにリアルな反応!
6. 初顔!筋肉バスケ20才、何度もイキそうになり連続寸止め!なんと電マで豪快潮吹きも!
7. AV55・素朴カワ才が初タチで、初顔19才の処女ケツ貫通!ガン掘りになぜか自然勃起!盛大掘られイキに、顔射&お掃除フェラまで!
8. 初顔!長身185cmサッカー部18才、スッポリ仮性を皮イジリされ勃起!濃厚ザーメンを飛ばす!
9. メイン光星18才、緊張の初穴貫通! エロ声を漏らし敏感勃ちまくり! ズボズボ結合部丸見えの雅のガン掘りに、懸命に耐えて掘られイキ!
Duration: 2:05:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2068kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB
Download LegendAthlete Spirits Part 006
ブランド『体育会』が久々に帰ってくる!
太い腕にたくましい胸筋、バキバキに割れた腹筋に形の良い引き締まった大殿筋!
パーフェクトの元レスリング部員『闘吾』が魅せる!!
愛嬌のある笑顔にはやんちゃな少年の面影を残しながらも
パッキパキの肉体には大人の男のフェロモンを纏い
世の筋肉男児好きを虜にする!!
Duration: 1:33:38
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4882kbps
Audio: 250kbps

File size: 3.4 GB
Download Athlete Spirits Part 006東京美男7
Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
現場仕事で鍛えた勇ましい筋肉!焼けた肌!男らしい立ち振る舞いと言葉遣い!そしてまたに見せる笑顔!白い歯!当然ながら初めての男からのフェラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
Duration: 2:10:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1998kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB
Download 東京美男7Full Complete #1
ガテン兄貴がデカマラ扱き上げ淫乱オナニー。
扱きながら乳首を弄り、エロモードが上昇するとオナニーでは物足りずチンポ欲するガテンマッチョ。
チンポ欲しいチンポ欲しいと淫語を連発すると目の前にチンポが現れる。
見つけたチンポにむしゃぶりつき、しっかり味わい舐めまわす。
唾を垂らしてローション代わりにシコシコしてると、堅さが増したかと思うとザーメンがドクドク溢れてきた。
絞り出したチンポを口に咥え濃厚ザーメンを味わい、手に垂れた雄汁も舐め取る。
ガテン兄貴は益々疼き、今度は自分のデカマラを口に含ませる。
頭を押さえつけ喉元に向けてそのデカマラと共に力強く腰を振る。
舌に擦り付けたり仁王立ちでデカマラを扱き上げ、だらだらと雄汁を吐き出し射精を楽しむ!
【PART2】
帰ってきたスーパーマッチョ。さらにバルクアップしたパーフェクトボディを思う存分堪能!!
鍛え上げたぶっとい腕と、血管浮き出たパンパンな腿。
ゴールドボディを触りまくり、筋肉ひとつひとつを確認。
チンポ大好きビルダーはデカマラを咥えて放さない。
しゃがみ込んで咥えてる姿がエロ過ぎる!
亀頭をちゅぱちゅぱ味わってみたり、根元まで竿全体を飲み込み金玉もモミモミ。
うつぶせになると肩や背中、ケツ、太腿のなど裏側の筋肉の凄さに圧倒。
四つん這いにさせ肛門をしっかり曝してもらいアナルを解していく。
おもちゃも挿入されたあと、デカマラに犯される!
四つん這いで馬乗り交尾で挿入部分が丸見え。
マッチョの雄泣きと筋肉の躍動がエロさを強調し、雄同士の交尾は終盤を迎える・・・。
【PART3】
3人キスで舌を絡めて吸い付き解ろけ合う。
淫乱M男の直ぐ勃起してしまう淫マラをふたりで同時舐め。
クチマンにはイカチ兄貴の黒マラを咥えさせられ、アナルはがっちりキョウヘイが舐め放題。
大股広げられたM男に、先ずはキョウヘイの太マラがゆっくりめり込んでいく。
キョウヘイにアナルを開かされ道を作られると、M男は感じずにはいられない。
イカチ兄貴にキスされたり乳首舐められたりで、掘られながら勃起のM男。
だんだんとキョウヘイの堀りも激しさを増し、しっかりホールドされたままガチガチの太マラがアナルを犯す!!
太マラを抜かれたあとは、すかさずイカチ兄貴の黒マラが突っ込まれる。
がっつり掘られながら唾液を垂らされ飲み込んで益々エロく。
騎乗位でもキョウヘイから唾液のご褒美を貰う。
続いてまたまたキョウヘイの太マラを受け入れ、エロエロになった勃起してるM男のチンコにイカチ兄貴が跨り思わぬ展開の3連ケツ。
M男はチンコとアナルを同時に刺激され激しく悶える。
バリタチキョウヘイの堀りとイカチ兄貴のエロ肛門での締め付けで完全に昇天!!
最後は頭を完全にホールドされ、ふたりからの強●顔射の濃厚ザーメンで顔を汚される。
Duration: 2:10:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB
Download Full Complete #1