Tokyo Sex Crusing 720p Hd #1
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
セックスに狂った街、東京。そこで繰り広げられる男達の性生活!
友達でも客でも誰でもいい、タイプならセックスがしたい。「ねぇ、タチウケどっちですか?」
1. 新宿二丁目ゲイバー
平日の雨の日。時間も午前2時を回ってる。誰も客のいないゲイバーに出張で来たというお客さんが入ってきた。
「いらっしゃいませ、はじめましてですよね?お飲み物何にしますか?」他愛のない会話で盛り上がる。
そして、「もうお客さん来なさそうなんでお店閉めちゃいますね。僕がおごるんで後ろで二人で飲みませんか?」
急な展開。戸惑う客。でも.。迫ってくる店子。「デカい.」「お客さんウケですか?」
2. 東京雑居ビル売り専マッサージ
パンツ一枚で出迎えてくれたマッチョな売り専ボーイ。「ご来店ありがとうございます。それではまずシャワーを浴びて頂いてよろしいでしょうか?」
その客を見ながら.。「マジタイプ、今日はラッキーだな.」客に興奮しだす売り専ボーイ。マッサージしながらも肉棒は終始勃起。
我慢できずに客に跨り.そして、トコロテン!そのまま掘られてまた射精をする売り専ボーイ.!雑居ビルの廊下に男の喘ぎ声が漏れる。
3. 都内某所発展合宿(トイレ編)
合宿所のグラウンドで練習するゲイサークル。雨が降ってきた.。「はーい、今日はここまで。片付けしてしてシャワー浴びようか。」
そんな簡単に終わる訳がない。「俺ちょっとトイレ行くから。」「あっ、俺も行きます。」二人でトイレに。トイレでお互い様子を探りながら.
「前からヤりたかってん。」「お、俺もです.」ギンギンの二人。そのまま即効ケツ掘られて.。
4. 都内某所発展合宿(シャワー室&グラウンド編)
残りの三人はシャワー室に。隣を見ると.チンポを勃起させて誘ってくるサークル仲間。もう一人は気づいていない。我慢出来ずに.。
シャワー室で貪り合う二人。しゃぶる音が響く.。もう一人が気づいた。もうどうでもいい。狭いシャワー室で先輩に交互に掘られるど受け部員。
トイレにいってた部員も気気づき.そのままグラウンドで全裸交尾に没頭しだす変態サークル。理性を狂わす魅惑の街で今日もまた.。
Format: mp4
Duration: 2:12:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3435kbps
Audio: 145kbps

File size: 3.4 GB
Download Tokyo Sex Crusing 720p Hd #1員洗脳済み!
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
なんでか分からないけどチンポ欲しくてたまらない!
絶対振り向いてくれなさそうなガードの固い男子も催眠術かけたらあっという間!
エロい脳みそになってヤリたい放題!催眠術で心奥底に眠るエロを呼び覚ます!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB
Download 員洗脳済み!Masturbating Hd #1
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
出来ることなら見ないでほしいっす.必死にチ●ポを扱く姿なんて.
01せんずり小僧 part1
超イケメン青年ジーパンの上からスリスリ.
中から引っ張り出した若くて大きく反り起った見事なチ●ポをシコシコ.ドピュ!
02.せんずり小僧 part2
現役野球部員のオナニーはちょっと個性的!
骨盤に亀頭を押し付けようにクネクネ.おっとジュワァ~と吹き出る白濁物!
03.せんずり小僧 part3
近所の少年のハンサムくん片手にリモコンを持ちながら好みのシーンを忙しく選びながら時折腰をピクピク動かしながら恍惚エロ表情!
04.せんずり小僧 part4
野球少年はオナホール好き!
引き締まった筋肉質な体から大きく突き出る大きなおチ●ポをおマ●コ型のオナホールにジュポジュポ出し入れする変態エロ腰つき!
05.せんずり小僧 part5
風俗街で逆引き罪に出演のもっこりイケメンスポーツリーマンのエロオナニー!
スーツを下ろし毛深い下半身.玉はブラブラ亀頭から根本をゆっくり早くと変幻自在!
06.せんずり小僧 part6
上下ジャージ姿のスポーツマンジャージの中から取り出したこれまたまた大きな大きなおチ●ポくん!
上下裸になり体を硬直させたりしながら必死の形相!
07.せんずり小僧 part7
野球部員少し緊張しているのか警戒しているのか.おとなしい感じの控えめなオナニー
ただただ淡々と溜まった精子を排出作業のよう.かすかに漏れる快感吐息!
08.せんずり小僧 part8
やんちゃな感じの体育会部員.本当に誰も来ないか心配な様子.しかしAVも気になるし.
とりあえずシコっちゃおうかな.勃起してしまったらもう止まらない!
09.せんずり小僧 part9
あの風俗街に同僚と連れ立ったカッコいいリーマンのせんずり.部屋に来るなりいきなり昼寝??
少し気だるい様子ながらもそこは若者.はじめたはじめた.ふ~んこんな感じなんだ!
誰もいないから見れる普段通りの溜まった性欲のはけ口をそっとのぞき見!
Duration: 1:57:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4160kbps
Audio: 125kbps

File size: 3.6 GB
Download Masturbating Hd #1Prisoner Masato Hd #1
スーツの下に見事な男根を隠し持つ逸材ノンケリーマン出現!
野球部出身リーマン「雅人・23才」鮮烈単体デビュー!
端正な甘いマスク、野球で鍛えられた色気のある筋肉BODY、雄臭い下半身にそびえ勃つブットいデカマラ!!
初タチ、シチュエーションFUCK初ウケ、痴態満載の魔の責め、オトナモデル颯大にガン掘られまで、全4パート!!
1. 息を荒げてデカマラでガン突く衝撃の初激タチ!!
好青年リーマン雅人に迫るインタビュー!
スーツがはだけられ露わになるエロBODY!
ブットいデカマラを男のケツにぶち込んで雄穴丸出しムチケツピストン!
切ない雄声を漏らしながら濃厚なリーマンザーメン発射!
2. 休日出勤のオフィスで.上司リーマンのセクハラピストン初掘られ!!
仕事中の雅人をチラ見するメンズエロマ出演のスリ筋優しげ若リーマン26才!
肩揉みから始まるセクハラがエスカレートして乳首責め! 吐息が漏れ出してしまい.
「乳首勃ってきてんじゃん、感じるの?」 「分かんないです」 「分かんないようじゃ困るよ」
かかってきた電話に対応させている隙にスーツからチンコを取り出し雄フェラで責める上司!
強引にムチケツを犯されながらも勃起してしまう雅人、掘られイキ!
3. 視界を奪われ魔の責め! 羞恥の痴態を晒す!
乳首を責められて敏感勃起! 極太デカマラ測定!
イキそうになっても連続寸止めされ.
アナルビーズをズッポリとケツで咥えさせられたまま恥辱発射!
「あ゙ぁ.ダメ.」亀頭責めに悶絶雄哭き!
4. 颯大とスーツFUCK拘束ガン掘られ!!
雅人の手首をネクタイで縛って責め入る颯大!
息を荒げてベロキス! 馬乗りイラマチオ!
拘束されたまま硬マラでズボズボ突かれ悲痛に喘ぎまくる雅人!
興奮状態の颯大がガン突き激スパンキング!
突き上げられながらドエロく揺れる雅人の極太勃起! 掘られイキ&初顔射!
Duration: 1:52:36
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2988kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.5 GB
Download Prisoner Masato Hd #1永久保存版!
Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
詰め込んだ まさに!『エロの集大成!』時間分!はもちろんオール撮りおろし、新作4本立!美少年『亮』のまだ何も知らない「ピンクのアナル」を指で、バイブで、弄び、
むさぼりまくる。ヒクヒクとうごめくアナルに容赦なく完全勃起の生チンポ.
Format: avi
Duration: 3:32:15
Video: 720x480, DivX 5, 738kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.2 GB
Download 永久保存版!