My beloved father #1
Video language: Japanese
ある夏の熱帯夜。
汗に濡れた息子・虎の柔肌が父・周作の鬱屈した欲望を燃え上がらせる。
我が子の全身を舐め回し、肉欲のままに蹂躙する父。
親子の汗と体液が入り交じり、狂淫の夜は更けてゆく.。
「僕が全部満たしてあげるよ、お父さん。」
母の連れ子・時雨は父を慕うあまり自らの身体を差し出し、
何度も犯されながら悦びの涙を流すのだった。
夏休みに帰省した兄・真機那もまた弟・虎の色香に狂わされ、愛欲の泥沼に落ちてゆく。
ピンク色のアナルに顔を埋め、昂りを抑えられず狂ったように腰を振り続ける異母兄弟。
Format: mp4
Duration: 1:51:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 108kbps

File size: 1.6 GB
Download My beloved father #1Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast! #1
アクシード待望の新シリーズがついに解禁!
他人のセックスをのぞき見大作戦!部屋や野外に隠しカメラを設置して、リアルガチの生セックスを別室にてリアル中継!連れ込み現場・海岸でのハッテン現場・売り専のプレイ現場・ソープ接客現場・ハッテンバー現場の5つの場面でのセックスを盗撮!
頻繁にセフレを家に呼び込む子がいるとの噂を聞きつけてリポーターが同居人の了承を得て合鍵ゲット!見られているとは知らないモデルはいつものようにセフレを呼びつけセックスに発展♪
千葉の海岸ではゲイの集まるハッテンスポットがあると聞きつけたリポーターが物陰から観察、一人のイケメンホスト系が日光浴中に岩場から見つめる少年.果たしてハッテン成功なるか!?
売り専現場では、売り専利用者の視聴者からの一枚のはがきから始まる.お客とのリアル接客風景を大公開!出張で自宅に呼んで行うプレイとは.
都内某所にあるというハッテンバー、そこはお酒を飲みながら男とハッテンできるという隠れ家的スポット!夜な夜なイケメンが集まり、裸で酒づきを交わす男たち、今宵も淫乱ナイトの始まり!
誰しも他人のセックス現場が気になるはず!?そんな理想を叶えた夢の作品!あなたも今日から盗撮の虜に!
Duration: 2:14:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1910kbps
Audio: 112kbps

File size: 2.0 GB
Download Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast! #1Athletes Conquest - Top Swimmer #1
のメインモデルで鮮烈デビュー.大ヒットを記録したスイマー「健吾・19才」。
多くのリクエストに応え、満を持して『体育会制覇』に遂に登場!
少年のような顔と鍛え抜いた体、純朴な性格と敏感な性反応.そのギャップから放たれる激エロな雄交尾!
猛・圭佑・遼太ら、『体育会制覇』メインモデル同士の豪華競演!初3P輪姦を含む超絶体育会FUCK全3パート!
1. 健吾、初タチ!自分の体を使い、ケツに入れる快感を教えていく猛!テントを張るサカパンプレイ!
健吾、初めての締めつけに夢中でピストン!初アナル舐めも!猛、掘られイキに大量顔射!
2. 巨根アスリート・圭佑、後輩・健吾に部の伝統のドSな性処理命令!ブレザーでの激交尾!練習後の汗臭い体を舌で掃除させ、足舐めまで強制!
イラマチオ・スパンキング・M字開脚で抱え上げ騎乗位!健吾、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
3. 遼太&AV50ド筋肉部員・矢野がドSに健吾をマワしまくる初3P輪姦!矢野、初タチ!
競パンモッコリこすり合わせ! あらゆる体位で上下の口を犯され、汗だくで懸命に耐える! 健吾、掘られイキに顔射&お掃除フェラ!
Duration: 2:08:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2025kbps
Audio: 94kbps

Download Athletes Conquest - Top Swimmer #1リクエスト part36
和田翔太が真昼間の人が行き交う路面で今話題のピストン型オナホマシンをお試し!!人の気配を背中で感じながらピストンオナホにチンポも感じて我慢の限界!!ザーメン濃い〜
Duration: 12:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9761kbps
Audio: 93kbps

File size: 906.5 MB
Download リクエスト part36Real #1
『俺、もうガマンできないよ.』
1対1の密室が作り出す濃密エロ交尾空間密着撮!
ほろ酔い・連続射精.何でもアリの本気汁SEX135分!
SecretFilm初登場の色黒イケメン剛毅はクールなルックスに似合わず尻穴モロ感!
酒が入ると一気に暴走モード!ベロチューされてフル勃起!
部屋を移動すると即チンポにむしゃぶりついて『もうガマンできない』と自らケツマンコ開いて挑発!
18cmガッチガチ巨根・瑠希のデカマラ見せつけオナニー中に乱入!
チンポ咥えるや否やジュポジュポ音を立てながら喉奥で先走りを味わう!
指3本自分で入れながらマンコおっぴろげてデカマラAを挑発!
高○生と見間違う超童顔・凛太郎がSecretFilmデビュー!
ウブなように見えて実は変態と自ら告白(笑)チンポ好きの本性がカメラの前で露になる!
『実は変態なんですよ(照)』ホスト系デカマライケメン・春斗初登場!
歴代でも指折りのかなーり高い変態度数!
キスだけでボクサー越しのデカマラは先走り垂れ流してフル勃起!
前後の穴をチンポで塞がれながらも終始ギンギン!
マワされまくった挙句、驚愕の連続射精へ.。
Duration: 2:11:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1982kbps
Audio: 92kbps

Download Real #1