Banana Land Premium
Video language: Japanese
超巨根インストラクター「阿須加・19才」
「ノンケが雄快楽に堕ちる!!」を体現する超敏感体質!
しなやかな若い筋肉が快感に震える初体験ドキュメント!
初ウケ、初タチをはじめ
伊織、修矢といった10代巨根モデル達との共演も収録!!
1. 初ウケでガン掘られイキ!!
エロ腹筋を隆起させながら感じまくる阿須加! フェラ奉仕中も前立腺刺激でビンビン!!
「ちんちんが奥に当たってます!!」激掘りに揺れまくるフル勃起超巨根!
掘られながらも手コキをおねだりする阿須加! 「イク!イク!イク!!あぁヤッバ!!」ガン掘られ絶頂イキ!!
「ヤバいです.敏感なのに.」射精後の亀頭責めにも悶絶!!
2. 初タチで汗だく掘りイキ!!
相手の頭をもって喉奥を犯すイラマチオ!! アナル舐めも解禁!!
19才ノンケの激腰振り! 獣のようにサカって. 汗をかきながら若さ溢れる勢いで掘りイキ!!
3. 伊織と競パンFUCK!!
まるで幼馴染のような二人! 風呂場で濃厚な弄り合い. 舌を絡め耳を舐め.
競パンの中で窮屈になる阿須加の勃起もっこり. 水着からはみ出る伊織の勃起巨根も必見!!
相性抜群のアナルFUCK! 「阿須加.奥めっちゃ当たる.」 伊織のモロ感アナルに大興奮の阿須加!
69で顔射し合い、互いの精子を顔につけたままキスで燃え尽きる.
4. 修矢とトレーニングウェアFUCK!!
「えろっ.」修矢も驚きの阿須加のエロ過ぎる舌責め! 超巨根コンビの圧倒的な兜合わせ!!
修矢の超カリデカ巨根で犯されると阿須加は理性のタガが外れ.
「自分でオナニーしてるじゃん」S気をだす修矢に「俺のチンコも触って.」と阿須加も欲情が止まらず!
あまりの気持ちよさに笑う阿須加! 自ら激しく腰をふり勃起超巨根を揺らしまくる!! 結合部丸見えで掘られイキする阿須加!
ソファに着弾した阿須加ザーメンを舐める修矢! 「めっちゃかかった.」顔射された阿須加はお掃除フェラまでも!
Format: avi
Duration: 2:52:31
Video: 688x384, XviD, 1230kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.6 GB
Download Banana Land Premium催眠x支配
Release Year: 2024
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
全員洗脳済み!なんでか分からないけどチンポ欲しくてたまらない!!
絶対振り向いてくれなさそうなガードの固い男子も催眠術かけたらあっという間!?
エロい脳みそになってヤリたい放題!催眠術で心奥底に眠るエロを呼び覚ます!!
Format: mp4
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB
Download 催眠x支配Virile Bodies #4
精悍な顔、体が快楽の悦びを知り欲望へと渦巻いていく.
男相手にケツを掘られながらも男根はビンビン!!
ついにはがん掘りされながら果ててしまう!
モデル・内容ともに充実のアウトロー2007年第一弾!
はじめてなのに掘られながらも男根は爆発寸前!
ついには!!
マジやばかったっス!!(笑)
男でも気持ちいいっスね!!
Format: avi
Duration: 1:59:51
Video: 1280x720, XviD, 2151kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB
Download Virile Bodies #4普段見れない4
Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
ノンケの下半身大暴露スペシャル!第四弾!さかのあの人気モデルまで!?ノンケの味は蜜の味!男魂たっぷりいただきます(笑)目隠し!?電マ・ディルド責めまで!?人前で丸裸!
Duration: 2:11:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1976kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB
Download 普段見れない4Pure - Vol.1 -Just Love It
Release Year: 2016
Studio: RCHS Studio
Genres: Asian, Twinks, Oral, HandJob, Toy, Masturbation, Cumshot
が放つ新レーベル !!
今時の若い少年たちをコレクトした秀逸の作品集!!
創刊号は 初のボリューム120 収録!!さらに、特別に全員メインモデルを起用!!
新人2名含む総勢4名による新パートがついに解禁!!
1
1(サブメイン)よりはるくん18歳の全貌をコンプリート収録!!
超ヤングで感じやすいお年頃なマセガキ18歳はる君をスタッフが弄ぶ!!
キャノン砲から4連射 史上初の18才飛ばし屋現る!!
とにかく飛距離と連射精がすごい!!
ドロッドロの濃厚ザーメンが顔までぶっしゃあ!!
バスケ少年の高身長!!飛距離も抜群!!
ショタちんぽ・から大量のザーメンが発射される!!
さらには、スタッフのくっさいおじさんちんこをしゃぶらされる姿は超必見です!!
男のチンポを加えるその姿はまさに天使!!
今期 のセンター間違いないの推しメンでっす!!
2
やんちゃガテン職系の19歳少年の完全版が今作初公開!!
汗臭いガキ臭たっぷりの少年から放たれる濃厚ザーメン!!
鳶職系のその風貌とサル顔で過去には男性からの告白も受けたことがあるという・・・
撮影では、俺、もうでちゃいそうっす!!やっべええっっすよ!!
そう言いながらシコシコする手が止まらずフィニッシュッぶっっしゃああああっ!!
ガキ汁100%なノンケの濃厚ザーメンをご堪能ください!!
3
新人19歳少年が初登場!!独自のオナニズムを披露!!
八重歯な可愛い新人19歳スタッフもウハウハ・
競パンに興味津々でもっこりに興奮気味!!
新人ならではの初々しいファーストフィルムをご覧いただけます!!
PART4
敬太(けいた)くん19歳
今風イケメンで浅黒少年!!ザーメンは湘南の匂い!がする!!?
爽やかな少年にだって性欲はあるのだ!!
おとこのこの日は !!ノンケの意地を自慰(オナニー)で見せつける!!
若さを金に変えるために応募してきたイマドキな美少年たちの
華麗なる射精力をご覧ください!!
Duration: 2:02:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB
Download Pure - Vol.1 -Just Love It