悶絶少年 其の拾 少年市場 1 Converse
Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
私の別宅にて月に一度の催しが開催されております。このDVDにはその模様を収録させて頂きました。内容はと言いますとSMフェティシズム愛好家の皆様に若く上質な少年をお披露目し、お好みの少年を選んで頂きます。
Format: mp4
Duration: 1:23:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 95kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 悶絶少年 其の拾 少年市場 1FIND MIRROR DOWNLOAD Swimming Male God #1 Puerto Vallarta
黙って男にしゃぶられるだけ
それがこんなに気持ちいいものだったなんて
!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
マッチョな海上○○出身青年初登場
短髪で精悍な雰囲気が男らしい
虚ろな雰囲気でしゃぶられているけれどだんだんとスイッチオンして激しく舌を絡めてキスしながら腰フリの絶感射精!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
爽やかデカマラ部員登場
まだまだ性経験の浅い彼のあそこは即座に膨張
かりデカ太マラは超敏感
気持ちいいとうささやきとうっとりする表情がかわいすぎる
垂直に吹き上げる白いマグマ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
スッキリとした端正なイケメンサッカー部員くんのフェラ抜き
はじめておじさんにしゃぶられてしまう青年は緊張の眼差し
大きくなってしまった若チンポをペロペロ味わうおじさんの顔にはザーメン直撃!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
新人超かっこいいサッカー選手はロングロングデカチンポ
こんなにイケメン選手のこんなに立派なおチンポを目の前にして
思い切りしゃぶりたい
口いっぱいになるほどの最高のデカマラ美青年!
05..か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
大人気完璧イケメンは目隠し必須
しかしエロい體とおチンポは夢の理想体
皮を被ったままビンビンに勃起
舐めながら剥いた中身は赤く紅潮した敏感亀頭
ボタボタと二回連続射精!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
熱血球児と犯る!!vol.9に出演の現役有名選手
ピクンピクンと誘うチンポは相当エロマラ
中太お辞儀おチンポの感度は抜群
うっあぁ
と何度も喘ぐ野球選手の味わいザーメン!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
熱血球児と犯る!!vol.9に出演のイケメンフェイス部員再登場
やや大きくなった体と相変わらずの制御不能の敏感おチンポは健在
今回も突然の胸元まで飛ばす射精はマイペースの極み!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
せんずり小僧5に出演の大人気ジャニ系王道イケメンモデルが今回はおじさんのフェラチオで大量射精
美しい顔に似合わず陰毛を蓄え聳え立つエロいチンポからは甘い精液が溢れ出す!
彼女には絶対言えない
本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は
!
Duration: 2:00:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swimming Male God #1FIND MIRROR DOWNLOAD Straight Balls #1 Katerini
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し
絶対にそうだ
俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない
感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする
。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ
見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする
。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう
。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Straight Balls #1FIND MIRROR DOWNLOAD Exclusive Massage for Athletes Students Vol 4 Clinchco
7 Japanese athletic students think they're getting a legit massage for their sore muscles, but little do they know their "release" is more than that...
Duration: 1:48:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 2351kbps
Audio: 83kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Exclusive Massage for Athletes Students Vol 4FIND MIRROR DOWNLOAD Confinement Breeding #1 Coyote
『体育会魂2』でデビューした超人気モデルが狂の餌食に!
森島旬也が性の限界に挑戦する!
「じっくり遊ぼうか
もう何処にも行けないんだから
」
謎のスーツの男達に監禁される旬也。果たして男達の正体は
。
抵抗も出来ず言われるままに性処理ペットの如く堕とされていく旬也。
繰り返される性的調教の中、男達に未知の快楽を教え込まれ徐々に肉欲に溺れていく旬也。
最初は苦痛でしかなかった性奉仕が快楽へ
。
いつしか自ら性を貪り求める性玩具へと成り果てていく!
人間からただの性玩具へ
森島旬也の調教過程が今此処に!
Duration: 1:54:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2278kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Confinement Breeding #1FIND MIRROR DOWNLOAD Disc Ba 2008-vol.06 Grassy Creek
Release Year: 2008
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Bondage, Threesome, Rimming, Masturbation, Cumshot
は男同士のラブゲームです。
ペニスを優しく突き刺し、ピクピクさせ、
甘く吸う - 異性愛者にとってのゲイの愛の主要な瞬間
Format: avi
Duration: 1:41:42
Video: 720x480, XviD, 1314kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Disc Ba 2008-vol.06FIND MIRROR DOWNLOAD Precocious Cherry Boys #1 Bluejacket
から2年6ヶ月ぶりに18才特集がリリース!
今回は正真正銘!全員今年の春高校を卒業したばかりのぴっちぴちの18才!
それもナント全員生開発!
Duration: 1:43:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2593kbps
Audio: 68kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precocious Cherry Boys #1FIND MIRROR DOWNLOAD Transcendent Fellatio #1 Larchwood
水泳をずっとしていただけあって、エロく締まった身体の体育会ノンケ18歳。
人に見られるのは初めてと、緊張しつつ乳首をイジられると直ぐにチンポはビンビン。
恥ずかしさとは裏腹に、すっかり男相手に興奮してしまう。
フェラやローションでヌルヌルに刺激すると、我慢出来ずに濃厚なザーメンが溢れ出す
。
Part2
ふんどし締めたリバ同士の濃厚変態交尾!
色黒と色白のスジ筋同士の絵がエロさを魅せる。
ふんどしの下から、ガッチガチに硬くなったチンポがビクビクと音を立てるように動く。
美味そうに太っといチンポを咥え、ケツをジュルジュルと舌で舐め廻す。
綺麗な形のケツを指とチンポでほぐしていく
掘られながらもチンポはビンビン。
快楽に任せ、いやらしい腰つきでケツマンを犯したまらず腹にぶっかける。
たっぷり出した後は逆転、ウケのチンポを自らケツマンに突っ込み上下に激しく身体を動かす。
ついさっき大量に精子を出したのに、ケツが感じてチンポがギンギンになってしまうド淫乱級のリバ。
トロマンになったケツをガンガン犯し、顔に大量に精液をぶっかける
。
Part3
普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと
。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく
。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない
かも?
Duration: 1:44:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio #1FIND MIRROR DOWNLOAD Bakudan - Tied-Up Men Vol2 #1 Almelund
長くヘッドラインに君臨し続けてきたは、初のSMで他に類を見ない薔薇の花攻めと容赦ない蝋燭攻めに怒り爆発!
18歳のAOIはギャグボールを付けられ痛みも訴えられない状況の中大量の水を顔面に浴びせられ失神寸前!
人気急上昇中のスベ肌ジャニ系大学生は人間の檻の中で熱さと痛みに必死で耐え、絶対見られたくない恥辱に満ちた姿を晒す
そして初登場のスジ筋イケメンノンケは、サッカーで鍛えた美しい体を、縄師とタチによって蝋燭&ザーメンまみれのボロボロの体にされ、さらには生ガン堀りの洗礼まで受けてしまう
!
3年4ヶ月ぶりに始動した縛男-BAKUDAN-は、超豪華なメンツ&全員生FU○Kの超過激なSMでお届け!
・ジャニ系大学生・初登場のスジ筋イケメンノンケの4人の超豪華なメンツで3年4ヶ月ぶりに本格SMレーベル縛男-
Duration: 1:43:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2556kbps
Audio: 69kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bakudan - Tied-Up Men Vol2 #1FIND MIRROR DOWNLOAD 態で抜きまくれ! Ellabell
Release Year: 2023
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
で初体験して以来、エロから遠ざかっていた18歳の爽やかサッカー青年が魔の手口の餌食に!想像しただけでムクムク勃起!フェラの快感に悶絶!
爽やか水泳青年!実はまだ童貞なんです
キスすら未経験の大学生にスタッフ大興奮!初のエロ体験に溢れる大量ガマン汁!更にアナルローターも!
水泳青年が覚悟の男絡み!ヤリチン祐樹の手ほどきでアナル童貞喪失!更に初体験であれほど嫌がったキスも解禁!祐樹と濃厚ディープキス!そして祐樹は掘られイキ!
「ザ・交渉7」で射精を拒んだ南国系青年が遂にザーメン披露!男のフェラ&キスを嫌がりながらも敏感チンコは爆発寸前!スタッフ驚愕の即イキ!
Duration: 1:45:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2482kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 態で抜きまくれ!FIND MIRROR DOWNLOAD Ultimate! Spout Silver Sultan
Release Year: 2017
Studio: KO Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Self-Pissing, Threesome, Toys, Teens & Twinks
解放!どエロの最終形態!大量潮まみれ!全身びっしゃびっしゃ!ぐちょぐちょ地獄!
潮吹きスーパーバイブル『潮吹き』誕生!
Duration: 2:39:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1549kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ultimate! Spout SilverFIND MIRROR DOWNLOAD Boy Next Door #1 Middlesbrough
Everyones had a young neighbour whos captured their heart not to mention their cock! and with a selection of boys next door like Gabriel Clay, Timmy Williams and Jamie Calvin to savour, you can rest assured that this is one ass-splitting, ball-busting adventure that youre not gonna forget in a hurry. Indeed, theres nothing shy and retiring about these lads once theyve got a mark of the situation; with each one armed with an animalistic libido, not to mention the kind of equipment between the legs to ensure satisfaction each and every time. The result is a top-notch, five-star bonanza that takes the dream of the boy next door to a whole new fucking level; topped off by a tsunami of cum thatll leave you begging for more!
Duration: 2:07:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2025kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Boy Next Door #1FIND MIRROR DOWNLOAD イマドキ体育会裏バイト事情 Rachel
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
部員1.
坊主20センチ級パイパンデカマラ超イケメン部員の登場!体を触り始めるや否やみるみる膨張パンツからはみ出したチンポは驚きのパイパンチンポさらに驚きの20センチ級!男に責められながらも自ら腰を振り振りし絶頂に溢れでる濃厚なザーメンは美味しそう!
Duration: 2:08:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2018kbps
Audio: 100kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: イマドキ体育会裏バイト事情FIND MIRROR DOWNLOAD Tough Cruising Zone #1 Brookston
大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁
掘られると完全に目がいっちゃいます
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!
Duration: 2:07:38
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tough Cruising Zone #1FIND MIRROR DOWNLOAD 弾丸激掘昇天Χ鍛錬ボディ欲情ノンケリーマン Porters Sideling
前回、シリーズ化されて大好評だった「発情ちょい悪OBΧ敏感ボディじらし狂い」に引き続き、第三弾がついに登場!
鍛え抜かれたノンケリーマン達が淫乱に絡み合い、ガン堀りされ、あまりのアナルの気持ち良さに、全員掘られながらイってしまう!
淫乱にエロく絡み合うヤンチャ系、拘束され「もっと欲しいッス
」と
叫びまくる正統派、ローションプレイで興奮するイケメン系、初アナルに感じまくる野郎系と様々なタイプのリーマンが勢ぞ
Duration: 1:58:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2209kbps
Audio: 101kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 弾丸激掘昇天Χ鍛錬ボディ欲情ノンケリーマンFIND MIRROR DOWNLOAD