Spouting Sinbad part 2
Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
あどけない少年セイジ初登場!ラブホで競パンプレイ現場に潜入!破かれた水着から飛び出す可愛い肛門を、陵辱すると異常興奮!激堀り開始すると、ガマン出来ずに溢れ出す大量潮噴き!
Format: mp4
Duration: 1:24:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2868kbps
Audio: 96kbps

File size: 1.8 GB
Download Spouting Sinbad part 2Naughty Dirty Eighteen
新レーベル『ガキエロ』誕生!大人になんか負けないぜっ!
若さたっぷり性欲旺盛ガキケツマンコでぶっ飛び交尾!
こんなに拡がっちゃって大丈夫ですか?w
セックス大好き18才ヒデ君!
『はじめはケツありえないぐらい痛かったんですけど.セフレに開発されちゃってw
もうケツ掘られないとイけないですww』
18才なのにこのケツマンコ!やばい!やばすぎる!
チンポも常にビンビン!
三連結からうなぎズッポリまで何でもやっちゃいますよ~っ!
リキヤくんのお兄さんケツマンコもガツガツ掘りまくります!
二人の制服姿がまじ可愛い~まるで高◯生とヤってるみたい(笑)
恥ずかしシャワ浣シーンもたっぷり収録!
二人ともまじでケツ感じるんです!w
大人もビックリエロエロ交尾をみせつけちゃいます!
新レーベル『ガキエロ』ご期待ください!
Duration: 1:57:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2226kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB
Download Naughty Dirty EighteenAcceed Part 158
練習を終えて部室に戻ってきた「まお」、そこにはユニフォーム姿のまま寝ているみなと先輩がいた!
ハーフパンツはもっこりしていてビクビクと動く巨根を見て、まおは我慢しきれなくなった.。
Duration: 26:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 7805kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB
Download Acceed Part 158My Boyfriend and His Everyday Life
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。
Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB
Download My Boyfriend and His Everyday LifeSm-zv - vol.9 - Utterly lewd
Release Year: 2013
Studio: G-project
Genres: Asian, Muscle, Anal/Oral Sex, Fingering, Masturbation, Cumshot
『スゴエム』ド変態巨根マッチョ・ (171 76 31歳)と、
『スゴエス』激掘タチ青年・真崎航/虎牙( 歳)の過激SMプレイ!エレベーターで、
移動中の車内で、温泉で、野外で、至る所でサカり合う。
筋肉野郎・ が味わう恥辱と興奮の男責め。
本格緊縛、浣腸、快楽玩具責め、亀甲縛り姿で便所性交.。
性奴隷と化した変態マッチョが、虎牙のデカマラの虜となる。まずは喫茶店で虎牙が を誘惑。
テーブルの下でチンポをいじられると、早くも のチンポはビンビンに。
その後、夜の公園、露天風呂、エレベーターと露出プレイに興じながら、二人の淫乱度はエスカレート。
虎牙に縄をかけられ、オモチャでアナルを責められても の興奮は治まることなく、荒ぶる一方。
亀甲縛り姿のまま、公衆便所でチンポをしゃぶるMatsu、走り出す車の中で にフェラを強要する虎牙。
すれ違う車に見られてしまうのでは? そんなスリルすら、二人にとっては快感に変わる.。
ラストは個室露天風呂での緊縛ガン掘りファック!
虎牙の巨根が のアナルに挿入され、ガタイが戦慄く強烈ケツ掘りでフィニッシュ!
更に虎牙が にザーメン&小便をブッカける!
彼らの全てのプレイを追いかけた、長編映像作品!【ゲイ】【ホモ】【 動画】【男同士】
Format: avi
Duration: 1:30:02
Video: 720x480, XviD, 1756kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB
Download Sm-zv - vol.9 - Utterly lewd