Little Boys HQ
Video language: Japanese
PG167W メインでデビュー、AV60記念号でメインを飾った腹筋コリコリのサッカー部「哲・18才」が遂にタチ・ウケアナルFUCKを決断!! Precious緊急発売!!
少年の顔からどんどんカッコよさを増してきたイケメン体育会・哲が、智也・大志との豪華競演で見せる勃ちまくりの敏感交尾!!
エロ筋肉BODYが開発されていく、哲の新たなステージ全4パート!!
①嬉々として駅弁までかます学ラン興奮SEX!! 野球拳で暴走発情! 馬乗りでパイズリさせ、Sな言葉責めで女を弄ぶ雄全開激ピストン!!
②男気カワイイ素顔のデート&車内露出オナ!! 硬派と可愛さのギャップ萌え! 露出のスリルに「ああ.気持ちいい!」 カメラ目前まで豪快噴射!!
③遂に初絡み!! 体育会・大志20才に初穴激掘られ!! 緊張しながらも競パンは即モッコリ! ローターで繋がりエロ声を上げる2人! ガン掘られても即勃ちしてユサユサ揺れるエロ勃起.掘られイキ!!
④初タチで智也20才の感じるケツをガン掘り!! 電気アンマに足コキ合い! 結合部丸見えの硬チンピストンに智也、自然勃起し掘られイキ!!
Format: mp4
Duration: 2:13:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB
Download Little Boys HQOnlyFans - Little Sheep
Insatiable appetites all round as these lads guzzle throbbing meat sticks, but not before they kiss beautiful mouths and lick and nibble nearly every inch of toned flesh that's offered up.
Duration: 41:08
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5883kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.8 GB
Download OnlyFans - Little SheepHandsome Youth Uncut Cock Torture Vol1
今回初登場8名中4名がなんと童貞カミングアウトの衝撃告白!
1. 175x67x19才 今風イケメンがなんと童貞発覚!しかもデカマラ!
初めてのフェラしかも男相手に『ヤバいイキそうっす』と大量吹き上げ射精!
2. 173x61x18才 バスケ、サッカー、水泳とスポーツ万能で童顔な彼も未だ童貞!
チンポは上反り太マラ!『もし入れたらこんな感じなんすかね?』と腰振りながらの妄想射精!
3. 180x70x19才 色白短髪さわやか青年。少し触られただけで即ビンビン!
少ししゃぶっただけでドクンドクン波打ち射精。休まずしゃぶられての即イキ連続2回射精!
4. 170x56x18才 色黒、髭の今時生意気風!
もっこりスエットを引き脱がし仮性のチンポはムクムク反応!照れ屋なのか終止無言でしゃぶられての強制射精!
5. 175x62x18才 週7でオナニーするというギャル好きイケメン!
脱がしてみるとあらっかわいい包茎チンポ君!ローションフェラに感じまくりの『あ〜イク!あ〜あ〜イク!』のエロ声射精!
6. 174x59x18才 スカウトしたての車内撮影に応じてくれた少しチャラ男風ば彼!
でも実は緊張しいのウブな実像!チンポは超デカマラ!初めての男フェラになかなかイケず最後は自ら手コキでの強制射精(汗)!
7. 170x55x19才 細見で美容師風な彼もなんと童貞とのこと。パンツをめくりチンポを見せてもらうとすでに先っぽが濡れている彼!
見た目によらず逞しいチンポしゃぶり始めるやいなや豹変して感じまくりの果てに痙攣射精!
8. 171x59x19才 今風モテそうな彼もまだ経験0人!ふっくらした仮性チンポのムクムク勃起する様子もバッチリ見えます!
大股開きでフェラされてあまりの気持ち良さにうっとり!最後は肛門をパクパクさせながらの大量射精!
オール十代の早摘みチンポ特集!
生臭い少年達の逞しい巨根・包茎・早漏・仮性と若雄の肉棒を存分に味わい尽くす!
Format: avi
Duration: 2:14:52
Video: 640x368, DivX 5, 1729kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.9 GB
Download Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol1Obscenity Vol1
体育会くん!チンポしゃぶらせて♂
三度の飯よりフェラが好き!男が好き!チンポが好き!待ちに待ったシーズン到来!
『エッ〜マジっすか!?男は無理っすょ〜!』
フェラだけフェラだけだから.お願い!
真夏の海での攻防どうしてもイケメン体育会くんのチンポをしゃぶりたい!がしかし相手は女が大好きなド・ノンケ!
話も噛み合うはずがないのだが.もう決めてはお金だ!
『お金くれるんだったらいいっすよ!』
『でも本当フェラだけっすよ!』
さすが体育会くん話が良く分かる!ノンケはこうでなきゃ.!
さっそく車内に連れ込みエロ質問〜夢の時間の始まり〜!
焼けた肌の匂いにしょっぱい乳首!ビンビンに勃起し皮を剥いたチンポからは生海鮮風味が広がり美味しそう!
その大きく膨張した若マラを口いっぱいに咥える時の何とも言えない至福の興奮!
『そろそろイキそうっす!あっヤバいっす!イキますイキます!あ〜出るぅ〜』
男相手にマジ感じまくり大量ザーメンをぶっ放し何も無かったかのように帰って行くそんな姿に惚れ惚れ!
海で見つけたイイ男体育会くん8名の逞しくも敏感なチンポ舐めまくり抜きまくり尽くし!
俺達は金のために男で射精する♂
Format: avi
Duration: 2:03:57
Video: 720x480, XviD, 1454kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB
Download Obscenity Vol1Gay Asian Shotacon Vol2 HQ
禁断作品ショタコン第二弾!白~いブリーフ、つるつるのおちんちんはそのままに
さらにショタ度がパワーアップして帰ってきました。
鮮烈デビューの「じゅんいちちゃん」
公園で遊ぶじゅんいちちゃんに知らないお兄ちゃんが話しかけてきます。
お菓子や玩具が欲しくてお兄ちゃんのお家についていったら.。
『誘拐!?ぼくは着せ替え小○生』
身長157cmの本格ショ.タモデル「りゅうすけちゃん」
お兄ちゃんのお部屋に入ったらおちんちんをいじっているお兄ちゃん。
ミニプラ買ってもらう約束にお兄ちゃんの言うがままに.。
『お兄ちゃん何してるの!?』
ショタアイドル「きずなちゃん」
宿題を忘れて担任の先生に呼び出されたきずなちゃん。
目隠しされて先生の股間を触らせられ、罰と称して次から次へと.。
『宿題を忘れた罰』
お坊っちゃま小○生「けいごちゃん」
大好きなピアノの先生のおちんちんに興味津々なけいごちゃん。
おちんちんをいじめると白い涙を流すんだよと教えられ.。
『ピアノのレッスンでおちんちんが泣いちゃった!』
思春期入りたて中○生「しんたろうくん」
お父さんに一緒に風呂へ入ろうと誘われたしんたろうくん。
ちん毛が生えてきたことを恥ずかしがるしんたろくんにお父さんは.。
『お父さん、ぼく、ちん毛が生えてきた!』
今まで俺らが妄想していた、小○生や中○生の見たかったもの、したかったこと、ぜんぶ叶えます!
Duration: 2:15:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1905kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB
Download Gay Asian Shotacon Vol2 HQ