Dirty Guys Toying Ryota
Video language: Japanese
衝撃の新シリーズ誕生!!
「Smash!!20th超特大号」出演のモデルも!今作デビューの新人モデルも!ALL生中出しSEX!!
快楽を求め続ける少年たちは.禁断のゴム無しSEXに夢中になる!!
【あゆむxこうだい】
Wノンケが魅せる!!ぎこちなくもめちゃエロSEX!!
今作デビューの極エロ日焼けボディを持つ「こうだい」を
「Smash!!20th」出演のエロイケメン「あゆむ」が生掘り!!初対面とは思えないほど濃密に絡み合う!!
「あゆむクンの生チンポヤバイっす.!!」
【かなた】
笑顔が可愛い巨根少年「かなた」なんと経験人数ゼロ!!
初撮影&初エッチで生ガン掘り!!感じまくって掘られながらも巨根はビンビン!!
「お兄さんの生チンポ気持ちいい!!」バックで種付けされ、
ケツマンからボタボタとザーメンが垂れる音を聞きながら笑顔で「生SEX超気持ちよかった!!」
【そらxゆきと】
美形少年「そら」と、可愛い系「ゆきと」義兄弟の2人が魅せる禁断の近親ゴム無しSEX!!
快楽に身を任せ生チンポで掘り合い!種付けし合う!!
【ひかる】
「Smash!!20th」出演のガチ少年系モデル「ひかる」!!めちゃエロで気持ちいい事が大好きな彼に生種付け!!
絡んでる間一度も萎えることが無いエロチンポ!!「生チンポ気持ちイイ!!」
生チンポのあまりの気持ち良さに掘られイキ!!イった後の敏感なケツマンを本気ピストンで更にガン掘り!!
「中にイッパイ精子出して!!」ひかるのケツの奥の奥まで濃厚ザーメンをぶちまける!!
【ゆづき】
初撮影でいきなり3P!!しかもタチは二人ともデカマラ!!そしてゆづきも2人に負けず劣らずのデカマラ!!
全身性感帯のゆづき、期待と興奮でデカマラは終始ビンビン!!タチ2人のデカマラに美味しそうにしゃぶりつく!!
「ガマン出来ない!!早く生チンポ挿れて!!」
ゆづきの綺麗な無毛アナルを2本のデカマラで休むことなくガン掘り!!「ヤベェ!!生チンポ気持ちイイ!!」
上の口にも下の口にもデカマラを突っ込まれて恍惚のゆづき。「ザーメン中にちょうだい!!」
大量の濃厚ザーメンを2発も種付け!!
美少年x生チンポSEX!!!
ゴムを隔てない""生""の快楽に夢中になってヤりまくる!!
Format: mp4
Duration: 1:56:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB
Download Dirty Guys Toying RyotaAthletes Hidden Part-time Jobs
俳優志望モデル、オーラでまくりで女性を悩殺してきたイケメンが、なんとゲイビデオに初登場!!
下半身は超巨根、まさに神レベル!タチウケWフェラまで淫乱の洗礼にクールな顔が快感にゆがむ!
「俺.男に感じてる」正直な下半身には戸惑いながらもクールを装うシャイな龍生
男女受けバツグンの龍生が男を喰い、喰い尽くされる!衝撃のデビュー作!!
【PART.1】 新田龍生、初フェラ挑戦!! 監督:カウパー宮本
え?!モデル??あまりのカッコよさにスタッフ大興奮!
どの角度から見ても完成されたフェイスと鍛えられた筋肉は王者級!!
お酒も入ってハニカム笑顔は可愛すぎ!
【PART.2】 女のように犯してやるよ 監督:乙姫
「めっちゃタイプです」興奮気味に話す、人気モデルサイガと初競演!
そっとサイガが肌に触れると、龍生もスィッチON状態でち〇ぽはやばいくらい固くなって、お互い求めあってしまう。
【PART.3】 セックスレス 監督:伊達公尾
俺は彼女と付き合ってもう2年になる。
お互い愛し合ってるのは伝わるが、仕事が忙しいからか最近は夜の相手をしてくれない。
親友に相談してみたら解決策が見つかるかと思ったが、
Duration: 2:11:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 123kbps

File size: 2.0 GB
Download Athletes Hidden Part-time Jobsノンケボディビルダーと掘り合いセックス
ノンケボディビルダーと掘り合いセックス!鍛えられた筋肉がエロくぶつかり合う。男のケツを掘っても萎えず勃ちっぱなし、最後まで腰を振り続けのがエロすぎる。
Duration: 22:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3424kbps
Audio: 90kbps

File size: 591.9 MB
Download ノンケボディビルダーと掘り合いセックスSun Muscle vol5
でデビュー以降、みるみる人気に火が点いた「育也・19才」が、多くのリクエストを頂き、待望のPreciousに遂に登場!
ツル肌BODYの正統派イケメン!知的COOLに見えて、積極的に楽しむHはドエロ!
なんと今回で電撃引退となる大人気・奏多や、亮士、尚輝との豪華競演!初のバーチャルパートも!
育也の素顔の魅力があふれ出す渾身の全4パート!
1. 尚輝18才の初タチを優しくリード!初モデル絡みの尚輝に、アナルに挿れる快感をレッスン!尚輝の激しい腰使いで、育也掘られイキ&顔射!
2. 素顔が可愛い初デート&バーチャルオナニー!トークがさえるお花見デート!ツンデレ育也を電マ&ローター責め!精子舐めも!
3. 亮士20才のムチケツをSッ気ガン掘り!2人が語る男の魅力とは!? 亮士、久々のウケに悶絶しながらも勃ちまくり掘られイキ.初口内発射&お掃除フェラも!
4. 電撃引退!奏多18才と競パンローションプレイ!奏多のガン勃ちをシャワー責め!奏多の激タチに感じてエロ声をあげる育也、掘られイキ!
Duration: 1:51:38
Video: 640x360, MP4V, 1746kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.5 GB
Download Sun Muscle vol5Banana Land Premium
超巨根インストラクター「阿須加・19才」
「ノンケが雄快楽に堕ちる!!」を体現する超敏感体質!
しなやかな若い筋肉が快感に震える初体験ドキュメント!
初ウケ、初タチをはじめ
伊織、修矢といった10代巨根モデル達との共演も収録!!
1. 初ウケでガン掘られイキ!!
エロ腹筋を隆起させながら感じまくる阿須加! フェラ奉仕中も前立腺刺激でビンビン!!
「ちんちんが奥に当たってます!!」激掘りに揺れまくるフル勃起超巨根!
掘られながらも手コキをおねだりする阿須加! 「イク!イク!イク!!あぁヤッバ!!」ガン掘られ絶頂イキ!!
「ヤバいです.敏感なのに.」射精後の亀頭責めにも悶絶!!
2. 初タチで汗だく掘りイキ!!
相手の頭をもって喉奥を犯すイラマチオ!! アナル舐めも解禁!!
19才ノンケの激腰振り! 獣のようにサカって. 汗をかきながら若さ溢れる勢いで掘りイキ!!
3. 伊織と競パンFUCK!!
まるで幼馴染のような二人! 風呂場で濃厚な弄り合い. 舌を絡め耳を舐め.
競パンの中で窮屈になる阿須加の勃起もっこり. 水着からはみ出る伊織の勃起巨根も必見!!
相性抜群のアナルFUCK! 「阿須加.奥めっちゃ当たる.」 伊織のモロ感アナルに大興奮の阿須加!
69で顔射し合い、互いの精子を顔につけたままキスで燃え尽きる.
4. 修矢とトレーニングウェアFUCK!!
「えろっ.」修矢も驚きの阿須加のエロ過ぎる舌責め! 超巨根コンビの圧倒的な兜合わせ!!
修矢の超カリデカ巨根で犯されると阿須加は理性のタガが外れ.
「自分でオナニーしてるじゃん」S気をだす修矢に「俺のチンコも触って.」と阿須加も欲情が止まらず!
あまりの気持ちよさに笑う阿須加! 自ら激しく腰をふり勃起超巨根を揺らしまくる!! 結合部丸見えで掘られイキする阿須加!
ソファに着弾した阿須加ザーメンを舐める修矢! 「めっちゃかかった.」顔射された阿須加はお掃除フェラまでも!
Format: avi
Duration: 2:52:31
Video: 688x384, XviD, 1230kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.6 GB
Download Banana Land Premium