あなたのお家にイってもいいですか?
Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation
Video language: Japanese
訪問した家には家族・彼氏がいるにもかかわらず壁一枚隔てたスリル満点の壁越しセックスのスリルにハマってしまってフル勃起!!近くに誰かいるほうがスリルがあって興奮する!完全に壁越しセックスにハマってしまう.。セックス大好きなイケメンの家にハメ撮り訪問!
Format: mp4
Duration: 2:02:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.8 GB
Download あなたのお家にイってもいいですか?One Vol2 (second)
穴をぐちゅぐちゅにされ頭の中真っ白!
アナル舐めでしっとり濡れた後は、指が1本2本と滑り込む。
そのまま3本4本と飲み込み、最後は5本全部入り半泣き状態!
張り型、ウナギ、異物挿入すればするほどいい顔になる淫乱イカニモ坊主。
遊ばれた肛門が真っ赤に燃え卑猥に花開き、ケツマンコは熟した性器へと変貌していく。
欲しいものは男根。上下のマンコに突き刺さりいい声で善がり泣き全身で感じる!
チンコを一度抜かれ、興奮状態の熟した肛門を舐め廻される。
トロトロになった肛門に連続ピストンで喘ぎが止まらず。
泣きながらの射精でケツマン交尾に終止符を打つ!
体育会ノンケも肛門を狙われる!
目隠しさせてケツを開かせ、締まった肛門を徐々にこじ開ける。
濡らされた肛門は、ノンケであろうと段々息をし始め指の進入を許してしまう。
おもちゃの振動で前立腺を刺激され、バイブを咥えたまま勃起!
肛門への刺激が心地良くなるころ、自ら扱いてザーメンブッ放し開放感に酔い痴れる!
マッサージを口実に大塚康司をうつ伏せに。
上半身から段々下半身へ。
浴衣の裾を捲くり半ケツ出させてケツマッサージ。
徐々に捲れあがる浴衣。旨そうなプリケツが露わになる。
ケツタブを開いて肛門をじっくり観察!
揉んで開いて擦って息を吹きかけるとびくんっと全身を震わす!
舐めて味わい、唾を垂らし吸い付くと康司の肛門は舌を受け入れ道が拓ける。
どんどん開かれる肛門にクローズアップで秘部の中まで映し出す!
受け入れ態勢万全の肛門に、チンコを擦り付けると飲み込むように誘導される。
肛門の中の襞が、チンコに吸い付くケツマン交尾!
プリケツ鷲掴みではだけた浴衣のエロス。
ズコズコ出し入れ結合部丸見えの肛門SEX!
大塚康司、極上肛門を曝け出す最後のケツマン交尾!
ここまで寄って良いのか!?
どアップ肛門の襞の数まで丸見え!
Format: avi
Duration: 1:58:35
Video: 512x384, DivX 5, 1417kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB
Download One Vol2 (second)Precious Sosuke
Release Year: 2024
Genres: Asian, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots
年は蒼介で始まり、蒼介で終わる!今年1年メガヒットを連発、とてつもない新風を巻き起こした「蒼介・19才」。に続き、歴代の記録的大ヒットにつき、シリーズ初の第2弾がここに堂々完成前作で大好評だった卓との再会、そして遂に初の東西対決となる仁、優人と、個々のキャラが全開に冴え渡る、鉄壁の布陣で贈る最強初のデート撮影では、蒼介の隠れた素顔に迫る.!
Duration: 2:23:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 97kbps

File size: 2.0 GB
Download Precious SosukeTarget Extra - Kazuma
再生数増やすためにちょっとエロいことからやり始めたのにチ○コを目の前にしたら我慢できなくなりエロ暴走!!
エロ企画で再生数up!間違いなし!!チャンネル登録よろしくね♪垢BAN覚悟のセックス配信!
チンコでケツ穴ぱっくり開いたアナルを全世界に配信中!?ノリでケツにチンコをハメちゃった 笑
カメラの前でガチ絶頂!イケメン4人が本能赴くままに奔放セックス!気持ちよくて腰が止まらない。もっと奥まで頂戴!
【友達を隠し撮り】
友達が部屋で何してるのか知りたくて隠し撮りしてたら急に友達がオナニーをはじめちゃう。
こんなエロいの見てたら我慢できなくなり自分も混ざりたくなっちゃて、オナニーのお手伝いと言ってカメラマンのこと忘れてセックス配信してしまう!
【大人のオモチャ紹介】
大人のオモチャを自分のお尻に入れてレビュー動画を撮っていたら荷物の配達がやってくる。
面白いからそのまま困惑してる配達員も巻き込んで動画を撮ることに。オモチャと配達のお兄さんのチンコの両方総括レビューしちゃう!!
【コンドーム紹介】
いろんな種類のコンドームを自分のアナルを使ってどんな感じかをリアルにお伝えします!
ブツブツのコンドームや極薄のコンドーム色々あるけど結局全部気持ちよくて一番なんて選べない!?
【セックスドッキリ】
よくあるドッキリで布団を被ってセックスしてるようにみせて友達の反応を見る企画だったのに、友達が俺も混ぜてよとノリノリで参加してきて、
まさか本当にセックスすることになるなんて思ってもいなかったけど、気持ちいいからそのまま撮影してしまう!!
Duration: 2:07:10
Video: 712x480, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 124kbps

Download Target Extra - KazumaMen's Rush.tv Collection 2017 Winter
若き文系美男子の官能体験録!体育会にも負けない性欲!
和の心、文の志を重んじる美少年達の官能エピソード。
絢爛優美!文系美男子から匂い立つ艶やかな香りが脳裡を刺激する。
【壱】書の道を志す少年。熱き想いで握る筆は.
書道コンクール間近の教室に大好きな先生と2人っきり。
これを機に距離を縮めたい生徒は先生に告白してそのまま既成事実を作っちゃう!
エッチも優等生な生徒のフェラに先生の理性は限界!!
【弐】官能小説家、スランプ脱出の秘策とは.
人気官能小説家の先生が大スランプに!?なにも思いつかない先生のため担当者が一肌脱ぐ!
官能小説よりも濃厚なセックスで先生のエロインスピレーションを刺激する!
【参】麗しき茶道家の淫猥なおもてなし
誰もが見惚れてしまう美しい茶道の先生はホントはエッチが大好き!
お茶を飲みに来るお客さんを先生の妖艶なフェロモンで誘惑してお茶のお口直しに濃厚なチンコを美味しく頂いちゃう!
侘び寂びある精子の味に「けっこうなお手前で」
【肆】射精と共に優美な花を活ける若き家元華道家
若くして家元になったイケメン華道家。そんな彼の噂を聞きつけ、教室を訪れたチンピラ2人組み。
花を挿しに来たのかと思いきや、本当に挿したいのはチンポだと言う。
家元のアナルは彼らのチンポで広げられて花弁満開のようにぱっくり開いて即堕ち!
Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

Download Men's Rush.tv Collection 2017 Winter