Plenty of Cum vol3 Glen Flora
Video language: Japanese
イッパイ我慢させてイッパイ射精させるノンケのチン○シコシコ遊び!!
01.超エロ手コキ!part1
スーパー肉体美ラガーマン初手コキ!
少し右に曲がった大きなおチンポを好きなだけ扱いて遊んじゃお…こんなスポーツマンが嘘のように目の前で感じている興奮!
02.超エロ手コキ!part2
しびれるほどに感じてしまう野球部員くんのエロ手コキ!
抜いていないからこんなにも感じてしまうし溜まっているからこんなにも…怒涛の大量ザーメン噴出!
03.超エロ手コキ!part3
凄抜きマッサージで腹筋収縮しながら激しくイってしまった部員くんのエロ手コキ!
全身性感帯のような彼の先っぽは好感度抜群…はぁはぁしながら猛烈射精!
04.超エロ手コキ!part4
もっこりスポーツリーマン久々の抜き仕事!
エロい表情と坊主頭がそそる男気!四つん這いになり毛深い下半身と肛門丸見えになっての乳搾り射精!
05.超エロ手コキ!part5
近所の少年が久しぶりのエロ射精!
包茎チンポは見る見る膨張…四つ這いでのエロ刺激に自然と腰がピクピクピストン!まるで入れてるみたいにドバドバ射精!
06.超エロ手コキ!part6
あのせんずり小僧 part1イケメン青年のサカユニでのエロ手コキ!
触れた瞬間にもうあそこはパンパンテント張り!初めての緊張と快感にもう耐えられない…!-勃起力NO1-
07.超エロ手コキ!part7
一重地味顔堅実リーマンの久しぶりの性処理!
男に抜かれる味を覚えたリーマンはすぐにビンビン射精態勢!ヌルヌル手コキに肛門丸出し射精!
08.超エロ手コキ!part8
こんな体勢でしたことのない大きくお尻を突き出しシッポのように飛び出たチンポを逆向きシコシコ!
お尻の穴とチンポの刺激に大きく逆噴射射精!
普通の射精を通り越して…手技ひとつでノンケを絶頂へといざなう本気業テクニック!
Format: mp4
Duration: 2:05:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1997kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Plenty of Cum vol3FIND MIRROR DOWNLOAD Straight Balls Thisted
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し…
絶対にそうだ…俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている…
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ…
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる…
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう…
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない…感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな…
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする…。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ…見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった…
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする…。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう…。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた…
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない…
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Straight BallsFIND MIRROR DOWNLOAD Sleep Sharing Order Vol5 Walkerton
やっぱりあった、栄光の影でホモおじさんに抱かれる裏伝統!!
01.添い寝当番part1
純朴な野球部員くんは傍で横になり体を触れ合わせるだけでドンドン膨張してしまうデカ太チンポ…
こんなに勃起してしまったおチンポはおじさんのヌルヌルフェラで気持ちよさそうに喘ぎイキ!
02.添い寝当番part2
実録真夏の裏バイトvol.2車内でしゃぶらせてくれた超絶敏感部員くんと目隠し添い寝…
めちゃくちゃ感じてしまう体質は激カワいい…
上下にピクンピクンと動く睾丸はザーメン全力噴き出し!
03.添い寝当番part3
ガタイのいいラガーマンは感度も抜群…顔出し全開にはできないけれど…
体は全部さらけ出し…腰を持ち上げてさらに感度倍増して…
やっぱり体育会スポーツマンは性欲の塊り!
04.添い寝当番part4
おじさんとの添い寝に悶絶気味で抱かれる一重イケメン…
次第に感じ始めてしまう自分に動揺しているかのような表情…
腰を持ち上げられて小さな声で悶え喘ぎヤバい…イク…イイク!
05.添い寝当番part5
現役野球部員くんとはじめての添い寝当番…
かわいい顔したイケメンの包茎チンポくんは緊張気味…
早く大きくなって実力発揮して…綺麗な素肌を舐めまわし乳首舐められながらの暴発!
06.添い寝当番part6
スッキリイケメン精悍な彼のチンポはボクサーパンツの中で大膨張…
AVを見つめながらおじさんに貪られる青年…
あそこを美味しそうにしゃぶられながら足を持ち上げ肛門丸見えで大量射精!
07.添い寝当番part7
はじめて添い寝当番に来たイケメンサッカー選手は超デカマラ…
切ない表情であ~と声にならないエロ喘ぎに興奮してしまう…
美味しい若者の体に特大砲から噴出する超大量ザーメン!
先輩からの命じに拒否することはできない超多感な下級生達の当番制度…
Duration: 1:58:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sleep Sharing Order Vol5FIND MIRROR DOWNLOAD OnlyFans - Vincent Hong Terheijden
More hotties with big juicy bubble-butts and giant throbbing cocks bursting out of their speedos in nonstop scorching hot action.
Duration: 14:05
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 7830kbps
Audio: 156kbps

File size: 824.4 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Vincent HongFIND MIRROR DOWNLOAD Tough Cruising Zone Ouzinkie
大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁…掘られると完全に目がいっちゃいます…
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!
Duration: 2:07:38
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tough Cruising ZoneFIND MIRROR DOWNLOAD Black Rio Verde
肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養…あぁ食べたい…
あぁやりたい…その一心で…美味しい…美味しい…夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿…
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり…小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで…サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立…
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ…
この反り返りがたまらない…美味しい…美味しい…逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴…
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日…あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて…
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck…突き抜ける快感!
夏の男は刺激的…潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!
Duration: 1:55:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: BlackFIND MIRROR DOWNLOAD Blow Jobs vol4 Trevorton
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Duration: 2:13:32
Video: 640x360, MP4V, 1483kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blow Jobs vol4FIND MIRROR DOWNLOAD OnlyFans - Good Yoyo Yangon
These guys get right to the action stripping and suck each other's hard cocks.
Duration: 12:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 7943kbps
Audio: 156kbps

File size: 745.3 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Good YoyoFIND MIRROR DOWNLOAD Target Extra - Kensyo Vol2 Summertown
最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する…
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人…
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも…朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に…
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!
Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Kensyo Vol2FIND MIRROR DOWNLOAD Goggle Man vol5 Panama
伝説の初代体育会ユウタロウが奇跡の復活 !
デジタル写真集収録! エロガタイがパワーアップ! 縄拘束複数レイプ開始 !
★Part01 奇跡の復活!伝説のユウタロウが登場!
再登場した姿は更にパワーアップ!これまでの赤裸々な経験を語る。
太いチンポと肛門を久しぶりに披露すると、あの感覚が蘇る!
「恥ずかしいけど、嬉しいです」
★Part02 ホテルで野郎と交尾 !
フェラや男同士のキスの感触を確かめ、いよいよ掘られる時が来た。
繰り広げられる様々な体位に酔いしれる。
「跨って腰を動かせ!もっと激しく!」
再び目覚めるユウタロウ、メスになれ!
★Part03 ヤバい!複数レイプの悪夢!
縄で拘束されたままガン掘り開始!
目隠しをされ、縄で縛られたユウタロウを複数の男たちが襲い始める!
強制フェラに嗚咽したまま、連続レイプスタート!
声にならない叫び!無情のザーメンシャワー!
◾️特別収録「デジタル写真集」
ユウタロウ初登場19歳の夏から最新の画像までどど〜っと放出!!
Duration: 2:05:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 2005kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Goggle Man vol5FIND MIRROR DOWNLOAD Squirting Well-Hung Short Southhampton
ヤンチャさがマジカワいいイケメンノンケサッカー部「陽・19才」、堂々『ROOKIE』デビュー!!
天真爛漫な少年の笑顔、ツルスベ肌のスリ筋BODY&プリケツ、素直な反応を見せる子供包茎チンコ!!
初撮影から、初ガン掘られ、初激タチ、大人気アメフト部・大進との豪華競演まで、初体験づくしの激エロドキュメント全4パート!!
無邪気すぎる陽が男とアナルの快感に目覚めていく…!!
1. 怒涛の寸止めに射精を懇願…イキたくてたまらない初撮影!!
スッポリ仮性の皮を伸ばされて…! AVを見るとムクムク即勃ち! 勃っただけじゃ剥けないエロ包茎!
突然の初アナル舐めに「マジか…」 初玩具挿入に「ヤッベ…震えが止まんない」 溢れる先走りも伸ばされて…!
「あーヤバい!」初雄フェラの快感に天を仰いで足がバタつき…!
連続寸止めに思わず「イッちゃダメすか…イキたいっす!」 雄叫びを上げて豪快噴射!!
2. ガチ姦激ピストンに必死悶絶…アナルパックリ初ガン掘られ!!
男とベロベロ初キス! サカパンの裾から覗くエロチンコ!
バイブ挿入に「気持ちいです…」 アナルも丸出しで懸命に初フェラ奉仕!
遂にプリケツをズボズボ貫かれ「あー激しい!」「あぁおっきい…マジでおっきい」 顔を歪ませ歯を食いしばり悲痛な呻き!
突かれる度に揺れる子供チンコ! 中まで丸見えにアナルは広がって…!
それでもシコられると反応して「あー気持ちいい…」 大量掘られイキ&初顔射!!
3. 女とヤルように攻め込みガッ突きピストン初激タチ!!
責め好きSの陽! 普段ヤッてる感じでと、男に覆いかぶさり抱き付きエロキス! 「カチカチですよ!
舐めていいですか」「でっか!」 積極的に巨根を頬張りフェラ!
感じる男の顔をガン見しながらペロペロして「気持ちいすか?」 初69にビンビン!
「ああぁきっつ!」「ヤバい気持ちいい!」初アナルの締まりに、奥まで突きまくって快感の雄叫び!
スベスベのプリケツを振りまくって、1週間溜まった欲情発射!!
4. 大進23才にガン掘られてドM化!! なんと2分超えの屈辱駅弁散歩!!
2人の初対面前から密着撮り! 大進のド筋肉に「エグいっすね!」 「うわ! ヤーバっ!」
軽々お姫様抱っこや、乗せて腕立て伏せされ無邪気にはしゃぐ陽!
大進の兄貴責めに「勃っちゃいました…」 「口ん中最高だな」頭を鷲掴みでイラマチオされ…!
「恥ずかしい…」チンぐり返しで既に広がるアナルを激舐め&指責め!
大進の結合部丸見え猛ピストンに「気持ちいです…!」と激喘ぎ!
「ほら散歩行くぞ!」ロング駅弁され「あぁ奥が当たる!」 真っ赤な手形が付くほどの激スパンキング立ちバックで掘られイキ!!
目や口からも伝い落ちる大量顔射!!
Format: avi
Duration: 2:11:01
Video: 720x480, DivX 5, 1910kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Squirting Well-Hung ShortFIND MIRROR DOWNLOAD Home Delivery Cock - Shinji Rohnert Park
顔面偏差値最強のイケメンたちがプールを貸しきってテンションぶちアゲでいたるところでヤリまくる!!
ナイトプールで性欲↑↑全員淫らに覚醒!!水中でみんなに見えないようにセクハラ!?
最も熱いサマースポット!痴漢されてるのに感じてしまう…
普段できない所でのセックスは一味違うスリルと興奮がある!?
羞恥心を捨てて野外で開放セックス!セックスできる場所なら性欲のままにヤリまくる!!
理性もぶっ飛んでゆるゆるアナルにガン突き!またイッちゃう!敏感ボディ∞絶頂!!
【1】
あまり乗り気じゃなかったプールイベントに行ったらナンパされてみんなが見えないところで脱がされてしまう!
みんなが見てるかもしれないスリルに興奮してきて勃起してしまう!!
【2】
お酒を飲みすぎてトイレにいったら酔っ払いに絡まれ、顔がタイプだったからそのままセックスに発展してしまう!
野外で心も身体も開放的に