Precious Tetsu Hd Lost Hills
Video language: Japanese
PG167W メインでデビュー、AV60記念号でメインを飾った腹筋コリコリのサッカー部「哲・18才」が遂にタチ・ウケアナルFUCKを決断!! Precious緊急発売!!
少年の顔からどんどんカッコよさを増してきたイケメン体育会・哲が、智也・大志との豪華競演で見せる勃ちまくりの敏感交尾!!
エロ筋肉BODYが開発されていく、哲の新たなステージ全4パート!!
①嬉々として駅弁までかます学ラン興奮SEX!! 野球拳で暴走発情! 馬乗りでパイズリさせ、Sな言葉責めで女を弄ぶ雄全開激ピストン!!
②男気カワイイ素顔のデート&車内露出オナ!! 硬派と可愛さのギャップ萌え! 露出のスリルに「ああ…気持ちいい!」 カメラ目前まで豪快噴射!!
③遂に初絡み!! 体育会・大志20才に初穴激掘られ!! 緊張しながらも競パンは即モッコリ! ローターで繋がりエロ声を上げる2人! ガン掘られても即勃ちしてユサユサ揺れるエロ勃起…掘られイキ!!
④初タチで智也20才の感じるケツをガン掘り!! 電気アンマに足コキ合い! 結合部丸見えの硬チンピストンに智也、自然勃起し掘られイキ!!
Format: mp4
Duration: 2:08:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2026kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Tetsu HdFIND MIRROR DOWNLOAD Storm Freedom
イケメン&デカマラたちがカラダやペニスやケツをより激しく求め合うとびっきりの快感SEXと、秘蔵ストックの中から厳選したそれに見合う男たちのオナニーを収録の第2弾!
屈辱的に縛られたまま掘って掘られての過激なSMチックSEX見せつけるように自慢のモノをじっくりとしごきあげケツには異物挿入のちょっと破廉恥なオナニー!
ビキニに張り付く超モッコリ!
はちきれんばかりにビンビンの勃起!
ガンガンに掘られるケツ!ぶっ飛ばしの大量射精など エロさ全開の男たち!
Duration: 2:10:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1979kbps
Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: StormFIND MIRROR DOWNLOAD 柳澤兄弟 Chesterland
Release Year: 2024
Genres: Big Dick, Twink, Black, Interracial, Blow Job, Rimming, Bareback, Jerk Off, Cum Shot, Anal Sex, Breeding
ガチ双子大学生・柳澤兄弟20才、衝撃の単体作デビュー!第一弾は、兄がバーチャルデート&蒼士、蒼空を相手に男絡みに初挑戦からどっちの方がが上手いのか? 兄弟にとどまらない驚愕まで!ずっと一緒に育ってきた一卵性双生児…、初めてだらけのドキュメント序章がいま始まる…!1. (兄) 初インタビュー&温泉施設デート!素顔を覗かせるインタビュー!
Duration: 2:03:32
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 柳澤兄弟FIND MIRROR DOWNLOAD New Guys Debut Vol1 - Straight Balls Deale
2011開幕…エクスフィード1期生5名待望のデビュー!
透明感溢れるまだあどけなさの残る男の子たちが緊張と不安の中赤裸々デビューしちゃいます。
初めての裸、初めての感触、初めてのチン○、初めての挿入、すべてが人生初体験!
男に責められ勃起して先走りに濡れて戸惑い、男と唇を合わせビンビンになってしまったチン○をしごかれる快感に思わず漏れてしまう吐息、声を押し殺しながら苦痛と快感を受け入れていく純真アナル生挿入…
もっと気持ちいいこと教えておげたくなる美少年たちの男との初めての卑猥性行為…
ご堪能ください!
生掘り初アナルファック2編、新人5名登場。興奮の2時間!
Duration: 1:59:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2177kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: New Guys Debut Vol1 - Straight BallsFIND MIRROR DOWNLOAD Tokyo Handsome Youth Klamath
イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず…
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!
Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tokyo Handsome YouthFIND MIRROR DOWNLOAD Creampies for Four: Hiroya, Reach, Rio & Tosuke 1080p Centerton
Cast: Hiroya, Reach, Rio, Tosuke
Genres: Anal Sex, Oral Sex, Bareback
In a dark, forbidding Tokyo dungeon furnished with hard steel prison cells, Reac and Rio are kissing behind bars. But they are lustily watched by another horny Asian couple, Hiroya and Tosuke. When the testosterone in the air grows this thick, things have a way of getting hotter. Before you know it, built muscleman Hiroya and lean and mean young Japanboy Tosuke are joining in the action. This juicy fourway turns into a suckfest, and the studs change partners. Before long, everyone's blowing each other, rimming their throbbing cock-starved holes, then plugging Rio and Reach's insatiable asses. When the two bottoms blow their wads and Tosuke and Hiroya squirt their sperm into their welcoming butts, Reach and Rio let the cum ooze out of their twitching bottoms as hot, ready to lap up creampies. Anyone for a tasty dessert?
Duration: 34:19
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3927kbps
Audio: 185kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Creampies for Four: Hiroya, Reach, Rio & Tosuke 1080pFIND MIRROR DOWNLOAD Best of Eros Vol2 - Keisuke Ikegami High Level
Best OF eros 2人目は!
デカマラ、腹筋バキバキ、ケツ穴トロットロ…
eros誕生作『OUT BREAK』から出演してくれている池上圭祐をコンプリート!
今回も未販売池上圭祐Premium Discを収録!
ボリューム満点激エロ映像をお届けします!
Duration: 2:11:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1985kbps
Audio: 97kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Best of Eros Vol2 - Keisuke IkegamiFIND MIRROR DOWNLOAD 集団痴漢 Spivey
Release Year: 2024
Genres: Big Dick, Twink, Black, Interracial, Blow Job, Rimming, Bareback, Jerk Off, Cum Shot, Anal Sex, Breeding
人の変態男子が偶然にも同じ車両に居合わせた。一人は電車内で痴漢されて以来、そのスリルと快感にハマってしまった「けんち」
彼は普段から痴漢されたいが為に、人が多く乗っている車両に乗車する。
自らズボンを下ろしケツ割れビキニを履いたプリプリのケツを周りの乗客にアピールして触ってくるように仕向けることに快感を覚える!
Duration: 2:09:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 集団痴漢FIND MIRROR DOWNLOAD Youth Meat-Vessel Gang Glen
2011年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔…
ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
【1】「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
いきなりインタビューからアブノーマル派を告白!?
「競パンたまんないっすよね~しかも白!(笑)」
勢いありまくりのエロ新人!
そのままガッチリ競パンゴーグルマンをオラオラガンガンのリングマラで掘り倒す!
【2】『露出とか野外って興奮しますよね?(笑)』
またまた性癖を暴露!
白昼公園で人がいるにも関わらずガマン汁タラタラでギンギンシコシコ!
貴重な人生初バージンアナル受けもそのままの勢いでやりきっちゃいます!
『唾欲しいっす…もっとキスして!』
あれ?昨日までのSキャラは?(笑)
【3】「こんなの普通っすよ(笑)」
ベランダ、カラオケもうどこでもあり!
ギンギンチンコローターアナルでどっぷり大量射精!
ソファもべったべた…ですぎでしょ(笑)
なんでもノリノリでヤっちゃう変態秀斗!
様々な表情で貴方を魅了すること間違い無し!
erosから今年最高のクリスマスプレゼントをお届けします!
Duration: 2:09:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2004kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Youth Meat-Vessel GangFIND MIRROR DOWNLOAD Make 19yo Boy Naked Now Hd Llewellyn
未成年のカラダが性に目覚める…杉本拓澄19歳。
secret film、go guy plus、deep 3レーベルがコラボ。
初々しい初撮影〜緊張もほぐれて淫らに…。
1.初撮影はノーカット、性のポテンシャルを発揮する!(feat,go guy plus)
2.こんな年下に責められたら興奮必死!?エロ責めに昇天!(feat,go guy plus)
3.万引きを警備員にみつかり、秘密にしてもらうのを条件に自らの身体を差し出す(feat,deep)
4.敏感なボディをエロアングルで撮りおろし、未成年徹底解剖(feat,secret)
敏感な乳首やアナルを弄られると連動する、未成年のデカマラ!覚醒した性欲は止まらない。
Duration: 2:08:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2016kbps
Audio: 101kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Make 19yo Boy Naked Now HdFIND MIRROR DOWNLOAD 大人気の消防士が身動き取れない状態で男に攻められ驚愕の2連続射精! Livorno
大人気ボーイの最新作がHealingBoyMovieに登場です!
今回は縛られ身動きが取れない状態で撮影スタッフに攻められ驚きの2連続射精を披露してくれました。
まずは仁王立ちにさせプレイスタートです。
撮影スタッフの濃厚フェラで攻めてあげると、徐々に顔は赤らみとっても気持ちよさそう。
ボリューム満点のチンコもムクムクと大きくなり、あっという間にフル勃起状態ですw
最後は、そのまま仁王立ちの状態で見事に一発目のフィニッシュ!
第2ラウンドでは椅子に座らせバイブやオナホ、ローションなどを使い攻めちゃいます!
ノンケですが、顔を赤らめとっても気持ちよさそうな表情を見せてくれます。
最後は2回目と思えないほど勢いよく精子をぶちまけてくれました!
Duration: 26:56
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9765kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 大人気の消防士が身動き取れない状態で男に攻められ驚愕の2連続射精!FIND MIRROR DOWNLOAD Sexy Handsome Battle Diamond Creek
お前だから、俺は本気で感じられる…
男の絆SEX 3パート収録!
あの大悟クンがオラウケで登場!航との最強SEX魅せちゃうぜ!
航クンの禁断のアナルが…!
信頼できるツレだから俺の全てを見せられる!
新しい絆が生まれる。悠馬が健太兄ちゃんとエロ交尾
航の強い要望で大吾がオラウケ兄貴として登場。
シャンパンの口移しから激しいカラミの幕開け。
航のチンポを手玉に取り激しい言葉責めの連続!
っちがタチかウケか分からない!
初対面の健太&悠馬はお兄ちゃんと弟みたいなノリでスタート。
健太が優しくキスして照れまくる悠馬が可愛いすぎる…
だが健太のデカマラを旨そうにしゃぶり、アナルSEXでは2回連続発射する変態ぶりに萌え!
プライベートでも親交がある健太&航。
健太がドエロな舌使いで航の全身を愛撫し、禁断の航のアナルまで舐め尽くす!
トロけるようなドエロなキスで俺たち2人の絆は更に深まる!
Duration: 2:14:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1935kbps
Audio: 94kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexy Handsome BattleFIND MIRROR DOWNLOAD Ona Collection Part 648 Castanuelas
あの大人気がちむちラガーマン20歳がレスリングユニ着て男と堀り合い!
開始早々男の愛撫で即勃起するように開発され、ノンケがキスやフェラでたっぷり奉仕しする。シックスナインでしゃぶり合いし男のアナルをほぐす。そのまま萎えないチンポで上に跨られ生堀り開始!
Duration: 37:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5802kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ona Collection Part 648FIND MIRROR DOWNLOAD Raw Cam Vol6 HD Kountze
完全密室撮影にこだわった生掘りブランド“FOCUS”の第6弾はジャニ系&かわいい系4人が登場!
『拘束でデビューしたキレイ系ノンケ男子が密室で我らがと生♂、『
に登場してくれた天真爛漫な男の子が今度は密室空間でスタッフ相手に激萌え反応を披露!
で初登場してくれた超スリムなスベ肌ジャニ系少年が超筋サラリーマンくん相手に
背面騎乗で爆イキ寸前!…と、全パート見どころいっぱい♂
超変態なカワイイ子は好きですか?
[1]
「拘束」でデビューし「ORAL」でとってもエッチなフェラを披露してくれた
キレイ系ノンケ男子が密室で我らがと生SEX♂
[2]
に登場してくれた天真爛漫な男の子が今度は私服で再登場!
密室空間でスタッフ相手に激萌え反応をみせてくれちゃいます!
[3]
が初めての密室撮影に挑戦!
巨根のゴーグルマン相手に歯を食いしばって堪える!堪える!
[4]
」で初登場してくれた超スリムなスベ肌ジャニ系少年が超筋サラリーマンくんと密室撮影に挑む!
背面騎乗での発射シーンは激エロ♂
Duration: 2:41:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1597kbps
Audio: 93kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Raw Cam Vol6 HDFIND MIRROR DOWNLOAD Hormone Vol. 16 - Behind the scene Gaylord
It's an addiction they can't control and these spunk deprived boys can't get enough of that sweet, hot man-juice!
Duration: 30:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2905kbps
Audio: 128kbps

File size: 686.5 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hormone Vol. 16 - Behind the sceneFIND MIRROR DOWNLOAD