Gay Asian Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast! HQ
Video language: Japanese
アクシード待望の新シリーズがついに解禁!
他人のセックスをのぞき見大作戦!部屋や野外に隠しカメラを設置して、リアルガチの生セックスを別室にてリアル中継!連れ込み現場・海岸でのハッテン現場・売り専のプレイ現場・ソープ接客現場・ハッテンバー現場の5つの場面でのセックスを盗撮!
頻繁にセフレを家に呼び込む子がいるとの噂を聞きつけてリポーターが同居人の了承を得て合鍵ゲット!見られているとは知らないモデルはいつものようにセフレを呼びつけセックスに発展♪
千葉の海岸ではゲイの集まるハッテンスポットがあると聞きつけたリポーターが物陰から観察、一人のイケメンホスト系が日光浴中に岩場から見つめる少年.果たしてハッテン成功なるか!?
売り専現場では、売り専利用者の視聴者からの一枚のはがきから始まる.お客とのリアル接客風景を大公開!出張で自宅に呼んで行うプレイとは.
都内某所にあるというハッテンバー、そこはお酒を飲みながら男とハッテンできるという隠れ家的スポット!夜な夜なイケメンが集まり、裸で酒づきを交わす男たち、今宵も淫乱ナイトの始まり!
誰しも他人のセックス現場が気になるはず!?そんな理想を叶えた夢の作品!あなたも今日から盗撮の虜に!
Format: mp4
Duration: 2:14:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1910kbps
Audio: 112kbps

File size: 2.0 GB
Download Gay Asian Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast! HQCross
Release Year: 2024
Genres: Asian, Muscle, Oral, Masturbation, Cumshot
競パンをこすりつけギガ勃起で熱くなる二人!ホテルではお互いに感じる所を攻め合い、ラブラブで激しいを繰り広げる!キスもチ○コも欲しがりまくり、シノブのガン堀り3P!
Duration: 2:05:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2114kbps
Audio: 67kbps

Download CrossPlump Bodiesute HQ
むっちりボディ専門Men'sエステ
淫らな特別サービスでイカせまくります!
「特別サービスもぜひお願いします」
特別料金の股間マッサージとアナルマッサージで感じまくり!
「特別サービス、気持ちいいッス」
エステシャンのフィンガーテクとフェラテクで悶えまくり!
「あっ、先生そんなとこまで」
施術室で客同士が淫らな行為へ発展!
「オプション、最高です」
Format: avi
Duration: 1:32:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1367kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB
Download Plump Bodiesute HQGay Asian Shotacon Vol2 HQ
禁断作品ショタコン第二弾!白~いブリーフ、つるつるのおちんちんはそのままに
さらにショタ度がパワーアップして帰ってきました。
鮮烈デビューの「じゅんいちちゃん」
公園で遊ぶじゅんいちちゃんに知らないお兄ちゃんが話しかけてきます。
お菓子や玩具が欲しくてお兄ちゃんのお家についていったら.。
『誘拐!?ぼくは着せ替え小○生』
身長157cmの本格ショ.タモデル「りゅうすけちゃん」
お兄ちゃんのお部屋に入ったらおちんちんをいじっているお兄ちゃん。
ミニプラ買ってもらう約束にお兄ちゃんの言うがままに.。
『お兄ちゃん何してるの!?』
ショタアイドル「きずなちゃん」
宿題を忘れて担任の先生に呼び出されたきずなちゃん。
目隠しされて先生の股間を触らせられ、罰と称して次から次へと.。
『宿題を忘れた罰』
お坊っちゃま小○生「けいごちゃん」
大好きなピアノの先生のおちんちんに興味津々なけいごちゃん。
おちんちんをいじめると白い涙を流すんだよと教えられ.。
『ピアノのレッスンでおちんちんが泣いちゃった!』
思春期入りたて中○生「しんたろうくん」
お父さんに一緒に風呂へ入ろうと誘われたしんたろうくん。
ちん毛が生えてきたことを恥ずかしがるしんたろくんにお父さんは.。
『お父さん、ぼく、ちん毛が生えてきた!』
今まで俺らが妄想していた、小○生や中○生の見たかったもの、したかったこと、ぜんぶ叶えます!
Duration: 2:15:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1905kbps
Audio: 102kbps

Download Gay Asian Shotacon Vol2 HQYokohama Boys Will Do Anything For Money!
Release Year: 2006
Studio: Super Three
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot
今回は横浜ボーイをジャパンマネー釣りまくり!!
金に目がくらんだボーイ達のただれた私性活!
元気イッパイ汁イッパイ!
イケてるメンズのイッちゃうアルバイト
横浜のノンケ が金欲しさに大量発射!!
優君の場合
爽やかな顔つきにスリムなボディー初体験の割には善がり過ぎ!
男フェラテクにギュ~ン発射! 快感に慣れ!賞金.欲しさにアナルセックスに挑戦!
一也君の場合
これまた爽やかなフェイスの純朴ボーイ ! 脈打つ魔羅をちろちろ舐められる顔がまだ可愛い!
交渉でアナルいじりに初挑戦!
カズキ&タクミ
街をぶらつく少年2人組を発見! お金に釣られて速攻 ! 友達同士で友情発射!
『友達の手でイケルなんてどんだけ仲がいいんだよ! 君たち!』
ミツル君の場合
スポーツ少年 ! まだ!あどけなさが残るスジ筋ボーイ!
サッカー選手の○田似の歯にかみボーイ! 最後はファックまで挑戦!!
顔良し、体良し、アナル良し! 奇麗なアナルをほじくり回して感じる顔も!
掘られながら善がるモロ感フェイスも最高!
ケン君の場合
今時ギャル男発見!
日焼けした肌に白い歯 そんな爽やかな口に発射したい!
そう思うのは当たり前! そんな欲望を胸に必死に口説いてベロ射成功!
コスプレ&アナルいじりも見逃せない!
ぶちゅ~。 男の味はどーですか?
初めてのチュウ~。
気持ちE!!
手コキでイクっ!!
仲良しコンビ
あ~っ 気持ちいい!
8万ゲット!!
ギン勃ち!
始めてのフェラチオ? 味はどぉ?
う~っ! 痛い!!
Format: lavfpref
Duration: 2:01:27
Video: 640x480, MP4V, 1338kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.2 GB
Download Yokohama Boys Will Do Anything For Money!