Men's Rush.tv Collection Scn. 2020 Winter - 360p Part 6
Video language: Japanese
29- 武田の素顔に触れる初のデートパートや、まるでガチカップルのハメ撮り流出を思わせるプライベート感あふれるハメ撮り、そして木下や阿部、北野ら大人の男が大集結した豪華乱交など見どころ、ヌキどころ満載の150分!1. 初のデートパートで武田の素顔を大公開!暴走スタッフのセクハラ攻撃炸裂!観覧車で武田がチンコを露出!さらに食事中にもチンコを足で弄られて武田がタジタジ...露天風呂ではスタッフに体を洗われただけで武田がフル勃起!おかえしは武田の筋肉を使ったソープ風マッサージ!?
Format: mp4
Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB
Download Men's Rush.tv Collection Scn. 2020 Winter - 360p Part 6!冥利につきる完璧Sexにカメラマンも脱帽の一作完成!!
今回初登場の輝大くん!!職業はAV男優!!久々のAV男優図鑑となりますが、彼はゲイビデオでも活躍していましたが今回カピバラにてゲイビデオに舞い戻ってきました!!そんな彼のへアスタイルは長くのばされており大胆ロン毛スタイルにイメチェン!!短髪だった時の彼の印象とは売って変わり大人の余裕さとセクシーさが溢れ出てている。早速シャワーへと移動すると中には既に相手男性が待機しておりそのまま互いの体を洗いっこしながらしゃぶり合っていく!相手男性のギンギンちんぽに気づき「そんなビンビンのみたらしゃぶりたくなってきた」と言い貪るように、粗々しく、興奮を抑えきれないとはこのこと!!綺麗な顔にたっぷりのマラびんたを自ら要求!ベットへ移動し大の字で大きく体を開き俺の全部を見て!と言わんばかりに乱れ濃厚キスを交わす。さきほどとは打って変わりS気もどんどん出していく輝大くん!相手の頭を鷲掴みし激しく腰を振り喉の奥の奥まで勃起マラを突っ込み嗚咽させる!かと思いきやちんこがアナルに入ってくると女の子のようにあんッアンッ喘ぎながら相手の体をギュッと!!激しいピストンと奥まで感じる太く熱い巨根に頭の中は快感で埋め尽くされる!!大量の汗と共にフレッシュミルクを大量発射!!!
Duration: 43:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9756kbps

File size: 3.1 GB
Download !冥利につきる完璧Sexにカメラマンも脱帽の一作完成!!Private Cum University Hospital - 360p Part 6
アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精 "彫刻のような肉体美と巨根を誇るメイン...、たくさんのリクエストに応え、初の単体作品「体育会制覇 が遂に完成メインとの筋肉バトルでガン掘られ! テントを張るサカパン... 包茎同士をこすり合わせる兜合わせ... ガン掘られながらも自ら腰を振り出し...、飛び過ぎて偶発顔射も!
Duration: 2:13:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 2.0 GB
Download Private Cum University Hospital - 360p Part 6Twins - Yanagisawa Brothers - vol.4
Release Year: 2023
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Masturbation, Cumshots
大ヒット連発!! ガチ双子大学生、兄・恭平と弟・悠平の柳澤兄弟21才、待望の単体作第四弾がついに完成!
今作は聖哉の巨根で絶叫淫猥3 、優里を可愛がるエロ指南3 、稜侑に禁断の双子チンポ二本刺し3 !!
さらに恭平が誓良と、悠平が航也と絡む 濃厚アナル 全5パート!!
ずっと一緒に育ってきた一卵性双生児・恭平と悠平.、ふたりが雄だけの乱交に淫らに感じて驚愕の激エロを魅せる.!!
1. (兄・恭平x弟・悠平x稜侑)禁断の双子チンポ二本刺し! 飲酒ショートストーリー3 !!
窃盗を犯した稜侑を恭平と悠平が連携プレイで捕まえる。
「バラされたくない?」
罪をネタに稜侑の奢りで豪華なホテルランチを楽しむ柳澤兄弟!
赤ワインを零され服を脱ぐ稜侑.
「めっちゃいい身体してる笑」「触らしてもらえよ」
シャツを脱いだ稜侑の身体に興味を示した二人が悪戯し始める!
「なんか感じてね?」「いや.そんな事は」「感じてるよね?さっきから」
ベッドの上で乱れ合う稜侑と柳澤兄弟!
恭平が稜侑の雄穴を突きまくって楽しむ中、ガマンしきれない悠平も一緒にぶち込んで双子チンポ二本挿し!
二本の衝撃に絶叫する稜侑、掘られイキ、W顔射、 お掃除フェラ!
2. (兄・恭平x誓良)浴衣発情FUCKガン掘られ!
二人の浴衣思い出トーク!
恭平の浴衣をはだけさせると誓良が発情し猛攻雄責め!
「めっちゃいい声出すじゃん」
勃起チャンバラ! 貪り合う69!
騎乗位で誓良の巨根をズボズボ突き上げられ激乱れる恭平!
掘られイキ、口内射精&お掃除フェラ!
3. (兄・恭平x弟・悠平x優里)双子がエロテク発揮! レッスン3 !!
女性経験が少ないシャイな優里に柳澤兄弟が 講習開始!
優里を真ん中にして左右から双子同時責め!
双子の唇でキス練習! 二本同時に咥えさせて双子チンポ食べ比べ!
優里を交えてトライアングルフェラ!
腰振り講座で上の口も下の口も双子チンポで貫かれ串刺しになる優里!
悠平の雄穴に恭平がチンコを導いて優里が激タチ! スパンキングもさせて.!
恭平に突かれて感じまくる優里、悠平とベロキスしながら掘られイキ、W顔射、 お掃除フェラ!
4. (弟・悠平x航也)部室ショートストーリー掘り合いホモ !
サッカー部の練習終わりの悠平に教師の航也がストレッチを始めて.!
マッサージ中、サカパンにテントを張ってしまう悠平!
「溜まり過ぎだよ、お前」「そうっすね.」勃起の匂いを嗅がれ.
「指導の一環だから」航也の猛攻フェラ、雄穴激クンニに悶える悠平!
腰振りイラマチオ! 航也に跨がられホモ 突入!
ガン突かれながらもチンコをイジられると勃起してしまう悠平!
掘られイキ、大量顔射&お掃除フェラ!
5. (兄・恭平x弟・悠平x聖哉)双子絶叫! 巨根ハメハメ濃厚淫乱3 !
「結構デカいって聞いたんすけど.笑」
聖哉が隠し持つ巨根に興味津々の柳澤兄弟!
敏感な聖哉のエロ反応を楽しみながら濃密双子責め!
「悠平やべーよコレ」「うわっ」「めちゃくちゃデケー」
貪るように巨根を一緒にむしゃぶりつく恭平と悠平!
聖哉に二本フェラ奉仕させながら双子キス! ケツ舐め三連結!
ガチガチ巨根で貫かれる柳澤兄弟! ぶち込まれながら双子69!
二人がかりで聖哉をイカせ、お掃除フェラで巨根を味わい尽くす!
聖哉にW顔射、 お掃除フェラ!
Duration: 2:58:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps

File size: 2.7 GB
Download Twins - Yanagisawa Brothers - vol.4Kkkrobin - Ep. 11
交互に名器に生挿入を繰り返しいよいよネタバラシ! びっくりしつつも嬉しいハプニング!笑 布団に移動し生チンポに跨りながら生チンポを咥える! 休憩は許されず絶え間なく上の口も下の口も使われ穴は開き切ってとにかく感じまくる!
Duration: 34:51
Video: 1080x1918, AVC (H.264), 5861kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB
Download Kkkrobin - Ep. 11