ンビン状態!
Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
自前のおもちゃでアナルも弄ってもらって、いざ本番へ。後輩・了の大きくて硬いビンビンの若いチ○ポが雅輝のケツ穴にミサイルの様に突き刺さり、激しくピストン運動を繰り返し、2人の淫密な時が流れていく。出張のホテルでのチン事を収録。マッサージにやって来たのは、若いイケメン君。
Format: lavfpref
Duration: 1:38:58
Video: 640x480, MP4V, 1544kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.1 GB
Download ンビン状態!Indies -vol.17 - Sex Point of View
Release Year: 2013
Studio: KO Kompany, Indies
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
はハメ撮り !耳元で聞こえてくる喘ぎ声.感じまくるケツマンコのいやらしい音!
完全密室!目の前にあるチンポをマジで欲しがるリアル表情をお見せします。
デカマラ色黒モロ感野郎!
『2人って逆に緊張する(笑)』といいつつもアソコは.最初から最後まで勃ちっぱなし!
ガン掘りされながら乳首いじられて絶頂フィニッシュ!
プリッケツガッチリ野郎
『はやく欲しいです.』カメラ目線でチンポをしゃぶりまくる!
ケツマンに自らバイブ突っ込みチンポをおねだり!ハメたらアンアン止まらねぇ〜!
ガッチビ素朴淫乱小僧!
インタビューからなぜかフル勃起!
(笑)『ビデオに出てヤリまくりたかったんです(照)』と本音トーク!もちろんモロ感でした(笑)
猿顔デカマラ乳首がスイッチ!
『チンポうめぇうめぇ!』と飛ばしまくりの変態モード!
乳首が弱いらしく触ると.ガッポリ開いて絶頂交尾へ!
Format: mp4
Duration: 1:50:03
Video: 720x402, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.6 GB
Download Indies -vol.17 - Sex Point of ViewDaniel Zhang - Ep. 88
既婚爽やか好青年27歳はデカマラだった!!話し方からもわかるように真面目で落ち着いた雰囲気に服装も良いところ育ちのような清潔感ある私服。一見このような仕事とは無縁そうな彼ですが、本人の方から志願して面接に来てくれました。
Duration: 13:12
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5864kbps
Audio: 156kbps

File size: 582.5 MB
Download Daniel Zhang - Ep. 88激カワ潮吹き王子が最後にぶっ放す
今回はモニタリンGシリーズでもNo12〜数々の伝説作品を残しためちゃ可愛!超潮吹き王子ジュン君の卒業作品です!!超久しぶりにオファーを受けてくれたジュン君♪私生活がめちゃ忙しいらしく今回が最後の卒業作品に(泣)。。ジュン君といえばモニタリング14で初めて潮吹きをさせられてしまってからは回を追うごとにその量、飛距離がどんどん増え続けもはや伝説となったイケメン大学生♪こんなに可愛い顔して最後は自分の潮を浴び、顔中ビチョビチョになっちゃうなんてもはや反則です.笑。久しぶりに会ったジュン君、もちろん相変わらずの可愛らしいルックスに笑顔^^♪そんなルックスに不釣り合いな程、稀に見るカリでかズル剥けエロマラが.。少し筋トレもしているようで綺麗なスジ筋ボディがまたエロい♪今回も色々責められ、デカチンを弄ばれ、ジュン君が唯一苦手なアナルも指マンでクチュクチュ、色んなディルドをズボズボ入れられ.長時間悶え抜きもうヘロヘロなところに終わらない執拗過ぎる亀頭責め.。最後は我慢の限界に「もうイッちゃいそう.あっ、イク.イクっ〜!!」と言うや否やどぴゅ!!ドバっ!!ドバっとスタッフの頭に直撃させて尚、自分の頭、壁までぶっ放す超スーパー大射精!!まさかここまでぶっ飛ぶとは.汗.。それでも手を止めないスタッフに「あっ、出ちゃうかも、出ちゃうかも〜!!」と切ない声を上げると.ビシャー!!ビシャー!!ビシャー!!えっ、今回なんか止まらない!!え〜まだ出るまだ出る、なんとまさかの1分間の超大量潮吹きが〜!!!!めちゃ久しぶりに来てくれてこの圧巻の潮吹きとは.恐ろしきジュン君のポテンシャル.笑。卒業は寂しいけどこれからも等身大の学生生活楽しんでね〜^^!!そして皆んな潮吹き王子のこと忘れないからね〜♪
Duration: 45:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps
Audio: 125kbps

File size: 3.2 GB
Download 激カワ潮吹き王子が最後にぶっ放すThe Secret House
Release Year: 2024
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Toy, Bondage, Masturbation, Cumshot
イケメンだけが入居を許される。今回のメンバーはそれぞれ強すぎる性欲とセックススキルを兼ね備えた三人。隙あらばヤリたがるイケメン達のセックス合宿が始まる.。
それぞれの思惑が交差する合宿。互いの身体を求め、味わい尽くす2泊3日。
Duration: 2:17:55
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2889kbps
Audio: 70kbps

File size: 2.9 GB
Download The Secret House