Precious Kei 360p
Video language: Japanese
102- 輝く笑顔がまぶしい弾ける19歳、斉藤遼平。超緊張!初めてのロングインタビューでプライベートを丸裸!こんな事まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)可愛い斉藤君を一人占め。
Format: mp4
Duration: 2:29:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 1657kbps
Audio: 48kbps

File size: 1.8 GB
Download Precious Kei 360pForced Briefs Juve - 24hrs
Release Year: 2016
Studio: RCHS Studio
Genres: Asian, Twinks, Oral, HandJob, Toy, Masturbation, Cumshot
本能のままに生きる罪を犯した少年たちは、少年院では真っ白しろのブリーフしか履くことが許されない!!
ハイソックスも強制!!衣類は黄ばんだ使い古しのダサダサ体操服のみ!!
今回はそんな強制ブリーフ少年院に密着したドキュメンタリースペシャル版でお送りする★
そこには、若くしてシャバで悪さを働き捕まったミルク臭そうな悪ガキ坊主いっぱい!!
思春期な男の子たちを教官たちが懲らしめちゃうゾ!!
罪を犯した少年たちには特別授業が待っていた!!
白ブリーフ履いたままお漏らし命令!!
ブリーフからジュワァ~とガキの聖水(小便)が滴る!!
こいつ小便もらしてやんの~、クッセ~!!
他の少年たちに見られながらこんな恥ずかしい姿みられるなんて.
お漏らしで己の無力さを感じるんや!! by 教官
激臭小便垂れ流し!!もう我慢限界や!!無理すぎる...
そこは若い男の子しか収監されていない少年院の独房部屋は常に男臭でぱねえ!!
それでも毎日悶々としている悪ガキたちは女を妄想しながらオナニー.だけに飽きついには男に走ってしまう!!
女おらんから男でええわ!!ヤりたい!!お前ケツかせやっ!!
保健室でこっそり同期と 三昧!!だって男の子やもん、しかたないやん!!
おちんちんが気持ちよさに素直に反応し合う至福のとき.だったが!!
教官に他の少年との淫猥行為が見つかりブリーフマンのお仕置きが執行されてしまう!!
己の履いていたくっさいガキパンツを頭から被りフリチンで立たされるのである!!
少年たちのプライドはズタボロ!!ケツの青いクソガキたち!!
こんな恥ずかしい姿シャバの仲間にみせらんねえな??
規則守らん奴は己のブリーフで辱めの罰を受けとけっ!
オナニーだけ黙認していた教官も、ついには見かねて体育の時間を増量!!
体育の時間は恒例のオナニー運動、その有り余る若さいっぱいのやんちゃパワーはオナニー運動で発散や!!
ショタっ子&フェチごころをたっぷりと膨らませるちょっぴり甘酸っぱい変態フレッシュ ワールド全開!!
ボーナス映像と共に魅せる究極の長編大作を是非お楽しみください!!
Duration: 1:29:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.3 GB
Download Forced Briefs Juve - 24hrsFixer 8 360p
65- 相変わらず腹筋の割れたエロい體に起ちあがる長いチンポにホモチンポをねっとり擦り合わせ...おじさんとサッカー選手が同時に感じる至極の快感!02.最高級の肉体美イケメン水球選手との兜合體!
Duration: 2:00:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1920kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB
Download Fixer 8 360pGay Asian Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast!
アクシード待望の新シリーズがついに解禁! 他人のセックスをのぞき見大作戦!部屋や野外に隠しカメラを設置して、リアルガチの生セックスを別室にてリアル中継!連れ込み現場・海岸でのハッテン現場・売り専のプレイ現場・ソープ接客現場・ハッテンバー現場の5つの場面でのセックスを盗撮! 頻繁にセフレを家に呼び込む子がいるとの噂を聞きつけてリポーターが同居人の了承を得て合鍵ゲット!見られているとは知らないモデルはいつものようにセフレを呼びつけセックスに発展♪ 千葉の海岸ではゲイの集まるハッテンスポットがあると聞きつけたリポーターが物陰から観察、一人のイケメンホスト系が日光浴中に岩場から見つめる少年.果たしてハッテン成功なるか!? 売り専現場では、売り専利用者の視聴者からの一枚のはがきから始まる.お客とのリアル接客風景を大公開!出張で自宅に呼んで行うプレイとは. 都内某所にあるというハッテンバー、そこはお酒を飲みながら男とハッテンできるという隠れ家的スポット!夜な夜なイケメンが集まり、裸で酒づきを交わす男たち、今宵も淫乱ナイトの始まり! 誰しも他人のセックス現場が気になるはず!?そんな理想を叶えた夢の作品!あなたも今日から盗撮の虜に!
Duration: 2:14:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1910kbps
Audio: 112kbps

File size: 2.0 GB
Download Gay Asian Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast!Gay Asian Real HQ
『俺、もうガマンできないよ.』
1対1の密室が作り出す濃密エロ交尾空間密着撮!
ほろ酔い・連続射精.何でもアリの本気汁SEX135分!
SecretFilm初登場の色黒イケメン剛毅はクールなルックスに似合わず尻穴モロ感!
酒が入ると一気に暴走モード!ベロチューされてフル勃起!
部屋を移動すると即チンポにむしゃぶりついて『もうガマンできない』と自らケツマンコ開いて挑発!
18cmガッチガチ巨根・瑠希のデカマラ見せつけオナニー中に乱入!
チンポ咥えるや否やジュポジュポ音を立てながら喉奥で先走りを味わう!
指3本自分で入れながらマンコおっぴろげてデカマラAを挑発!
高○生と見間違う超童顔・凛太郎がSecretFilmデビュー!
ウブなように見えて実は変態と自ら告白(笑)チンポ好きの本性がカメラの前で露になる!
『実は変態なんですよ(照)』ホスト系デカマライケメン・春斗初登場!
歴代でも指折りのかなーり高い変態度数!
キスだけでボクサー越しのデカマラは先走り垂れ流してフル勃起!
前後の穴をチンポで塞がれながらも終始ギンギン!
マワされまくった挙句、驚愕の連続射精へ.。
Duration: 2:11:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1982kbps
Audio: 92kbps

File size: 2.0 GB
Download Gay Asian Real HQ