Lawless Cruising Ground Vol1Video language: Japanese
思いのほかノンケ喰いが好調の為、さらにレンタルビデオ店での張り込み続行!
若者が夜な夜な集まるレンタルビデオ店にて、ビデオを借りに来た学生やリーマンをホモが目を光らせて張り込み捕食する野獣的企画第2弾!
アダルトコーナーでビデオを物色するイケメンリーマンはスーツがモッコリ!店を出るところを待ち構えてのナンパ開始!
あの手この手で車内に連れ込みAV鑑賞させる。そしてオナニーだけのつもりですぐにビンビンになってしまったデカマラはそのままホモの最高の餌食に!
その後もギャラ(餌)アップを口実に部屋に連れ帰りそのまま処女アナルFUCKまで犯しまくる!
ムラムラと出したい(射精)盛りの若者を次々と喰らい尽くす野獣のような男喰いに手段は不要!
仕事帰りのイケメンリーマンの超巨根喰い!ジャニ系18才の包茎喰い!今時ジャニ系美少年の長マラ喰い!建築業ガテン兄貴はズボ挿し濃厚アナルFUCK!
デカマラ美尻美少年壮絶のアナル丸見えFUCK!など全6編の超おススメ作品!
Format: mp4
Duration: 2:00:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2151kbps
Audio: 107kbps
File size: 2.0 GB
Download Lawless Cruising Ground Vol1Prisoner TatsuyaGenres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
メインデビュー作PG159『オトナの時間28』がここ3年間のPG歴代2位!さらに、オトナの時間20番台TOP1!
好青年サーファーの営業マン「篤人・24才」、大人の単体企画『PRISONER』第2弾として緊急発売決定!
爽やかすぎる笑顔と精悍なスーツの下に隠された、すぐ硬くなるエロ巨根!
真面目で.穏やかな彼が、感じて見せてしまう恍惚の表情・痴態.。
悠斗、雅、PG159巨根腹筋リーマンとの若リーマン雄交尾の数々、初めてづくしの充実の全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは、悠斗が濃密なリードで激タチ!次から次へとあらゆる体位でガン掘られ、
大開脚騎乗位で突き上げられエロ勃起!篤人、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
2. PG159腹筋リーマンを初タチ!タメ同士だから見せる素顔!巨根比べでは腹筋リーマン、即見られ勃起!
勃ちっぱなしでガマン汁の水たまりまで.篤人のガン掘りに悶絶しながらも、勃ちまくり掘られイキ!初口内発射&お掃除フェラも!
3. 初の私服で遊園地デートへ!運転中にもチン出し勃起!意外に絶叫好きな篤人がバンジー挑戦!
トイレの魔の責めでは脱いだだけでムクムク.!
4. 初ショートストーリー!転職活動で入社を逆手に変態面接官・雅の手が.!
嫌がりながらも熱を帯びる篤人の巨根!雅のSなガン掘りにも、勃起しまくり掘られイキ!顔射&ザーメン塗りも!
Duration: 2:10:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1999kbps
Audio: 95kbps
Download Prisoner TatsuyaMale EmployeeVideo language: Japanese
からゲイビデオを制作し始めて2年、
徐々にですが皆様に私たちのレーベルが知られるようになってきました。
そこで今回、さらに私たちSODをゲイの皆様にもっと知って頂きたく、
弊社に勤務する男子社員の様子を初公開!
今年、ゲイビデオレーベルに配属されたノンケの新入社員4名が戸惑いながらも必死に頑張る様子をご覧下さい。
Duration: 2:13:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 76kbps
Download Male EmployeeStriker GoooooalVideo language: Japanese
高校、大学とサッカーで鍛えたキュッと引きしまったヒップラインがたまりません。
攻め込まれるのは勿論、ゴールも許したことのないスポーツマンのお尻に初ゴール決めちゃいました!
サッカー優等生の締まった尻穴にハガネの勃起チンポがメリ込む!
苦渋の表情も最後には「もっと!もっと!あぁ~気持ちいいー!」
ウェット&メッシー
試合後にオナニー
くすぐり&チン.ポ責め
初フェラ&顔射
初アナルSEX
フィールドでは性格が変わるというほどサッカー馬鹿の大学生・濠。
高校時代は女のコにモテたい一心でサッカーに明け暮れてたなんて言ってますが、
そんなこと言いながらも強豪校のレギュラー選手で、しかもフォワードを張って
いたという正真正銘のサッカー優等生!
そんな彼をスカウト成功!
いつもは敵陣エリアに果敢に攻め込み得点を狙う濠が一転、チンぐり返しで
誰にも見られたことのない尻穴を全開丸見えにさせられ、ゴーグルマンの
ガチガチにいきり勃ったチンポのシュートを甘んじて受け入れる!
サッカーボールにしがみつきながら顔を歪めるも、スポーツマンシップに則り遠慮は失礼!
ガンガンと容赦ないセックスしちゃいました!
Duration: 1:59:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2169kbps
Audio: 106kbps
Download Striker GoooooalMale ColorPampered and spoilt, for some two just won't do they have a thirst for thrust and only a threeway session will suffice.
Duration: 23:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5839kbps
Audio: 125kbps
File size: 1.0 GB
Download Male Color